Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый Unmik, вопрос к вам, как сотруднику EpsilonTV
мой телевизир имеет цифровой тюнер DVB и C.I. (Common Interface) слот для смарт-карт, должен ли я при подключении приобретать ваш тюнер?
Международно сертифицированный формат DVB делится на 3 подвида DVB-T (эфирный) DVB-H (мобильный) DVB-C (кабельный)
Чаще всего телевизоры имеют встроенный ресивер DVB-T, который не подходит для приёма сигнала ТРК Эпсилон идущего по кабею, и , соответственно, вещающегося в формате DVB-C. Кроме того для кодирования сигнала ТРК Эпсилон используется крипто-система Conax Cas7. Посему для просмотра Сигнала ТРК Эпсилрн ТВ требуется ресивер DVB-C со встроенной Conax Cas7 (Conax Cas5 тоже подходит, но не поддерживает приём персональных сообщений) или ресивер DVB-C со слотом для CAM (PCMCI) модуля и , собственно, модуль Conax.
Итак - если же Вы счастливый обладатель телевизора со встроенным DVB-C ресивером (коих я пока не встречал) да ещё и со слотом под смарткарты Conax - смотреть можете. И в этом случае я Вам бутылку коньяка подарю только за то, что Вы мне скажете модель своего телевизора !
В случае если Ваш телевизор со встроенным DVB-C ресивером без Conax, но со слотом для CAM (PCMCI) модуля - покупаете CAM (PCMCI) модуль Conax и смотрите. Только загвоздка в том, что эти модули имеют довольно малое распространеие и стоят около 80$, в то время как недорогие тюнеры (которые и распространяет компания Эпсилон) стоят около 60$. Экономическую целесообразность вычислять Вам :)
Касаемо тюнеров: в двух словах опишу.
GlobalTeQ GCR-300CX - довольно стабильны, характерных глюков замечено не было, но качество декодрования не самое лучшее (замечаются периодичесие срывы изображения, особенно на каналах с высоким битрейтом). Общее качество изображения на четвёрочку по пятибальной шкале.
Topfield 6000COC - Тюнер имеет встроенную систему Conax Cas 5. Родная прошивка вообще не годится :( Все имеющиеся в продаже тюнеры перешивали вручную, и она прошивка немного кривовата. Характерный глюк - не видит звук на некоторых каналах (МирТВ, Адульт, Лидер ТВ). Зато изображение картинки на твёрдую пятёрку по пятибальной шкале. Ну и имеет несколько встроенных игрушек аля Синклер :)
Homecast eM2150CO - Общее качество изображения на четвёрочку по пятибальной шкале. *****ьное меню. Глюки со вводом кода на ночных каналах.
Лично я пользуюсь TechniSat Digit MF4-KТ
У этого тюнера, кроме его компактных размеров и того, что он произведён в Германии имеется один огромный плюс - он имеет сертифицированную поддержку Dolby Digital, AC3 , в которых вещаются могие фильмы на каналах Vip кинохит, Vip премьера и Vip киноклуб. А также оптический+каоксиальный выходы SPDIF для подключения к домашнему кинотеатру.
Подробое описание и картинка на сайте Производителя.
Посилання видалено
Стоимость за нал - 100$ под заказ. Самостоятельно можно купить в Киеве в компании "Ромсат"

Хм, таки да тюнер DVB-T и есть поддержка следующих САМ
CryptoWorks
Aston CAM
VIAccess
Narga Vision
Irdeto
MR CAM
продолжаю узучать вопрос :)

2 Unmik
Скажите, пожалуйста, что происходит с каналом Спорт - 1?
То не работал двое суток, а сейчас вместо него Спорт - 2 показывает?
И ещё. Когда будут запущены новые пакеты?
Спасибо

Останнє редагування:
Ребята, парочка вопросов к вам. 1)Есть ли возможность для просмотра на ОДНОМ телевизоре и ЭПСИЛОНа, и ПРИТЕКС? (Притекс - оператор кабельного ТВ типа ФАВОРИТа) 2)Собственно к Эпсилон-ТВ я, как и многие, подключаюсь из-за наличия СПОРТ-1, а также из-за перспективы СПОРТ-2. В свете этого очень волнует сообщение Mihalitcha о нестабильной работе этих каналов. Хотелось бы ясности от представителя Эпсилон-ТВ. Заранее спасибо

Могу сказать на примере Фаворита - есть возможность смотреть на одном телеке и Эпсилон и Фаворит. Кабель Фаворита подключается к тюнеру, а из тюнера ещё один кабель в телек. И тюнер работает, как приставка (например, DVD), просто переключаете TV - AV и всё

Перерыл тучу форумов, но нигде не нашел инфы по поводу цифровых тюнеров для компа. Суть в следующем:
Есть тюнер AVerTV Hybrid+FM, который по спецификации принимает цифровое телевидение... Интресует могу ли я через него подключиться к Epsilon.TV?

Перерыл тучу форумов, но нигде не нашел инфы по поводу цифровых тюнеров для компа. Суть в следующем:
Есть тюнер AVerTV Hybrid+FM, который по спецификации принимает цифровое телевидение... Интресует могу ли я через него подключиться к Epsilon.TV?

вот то что тебе нужно DVB ресивер Twinhan DTV VP-2033 Cable CI Посилання видалено
днём думаю позвонить харьковским представителям поинтересоваться есть ли в наличии и сколько денег стоит, если цена будет приемлемой прикуплю, на данный момент смотрю Epsilon на GlobalTeq GCR300CX подключенный кабельком S-Video к комповому тюнеру Beholder M6 extra. Хотелось бы получить картинку по чётче, при просмотре на телевизоре изображение можно сказать идеально.

теперь если можно вопрос от меня, у кого сколько каналов показывает на максимальном пакете на 42грн с копейками? у меня какого-то чёрта новые каналы которые были добавлены в начале декабря если мне не изменяет моя куринная память нефига не хотят показывать, хотя всё метров обклеяно что эти каналы якобы есть в сетке вещания, на сайте информация обновляется раз в год, наверное учатся у Sloboda.NET, в тех поддержке эпсилона тупо морозятся и не понятно нафига пытаются прислать мне мастера на дом.

Umnik, сделай хоть ты что-нибудь, пошевелите хоть кто-нить своей попой, за что деньги блин я плачу когда не получаю услуг в полном объёме.

теперь если можно вопрос от меня, у кого сколько каналов показывает на максимальном пакете на 42грн с копейками? у меня какого-то чёрта новые каналы которые были добавлены в начале декабря если мне не изменяет моя куринная память нефига не хотят показывать, хотя всё метров обклеяно что эти каналы якобы есть в сетке вещания, на сайте информация обновляется раз в год, наверное учатся у Sloboda.NET, в тех поддержке эпсилона тупо морозятся и не понятно нафига пытаются прислать мне мастера на дом.

У меня показывает 28 каналов (25 изначально и три добавились - Мир ТВ, Тонис и Парк развлечений)...

Останнє редагування:
Уважаемые участники переписки!
Хотелось бы внести некоторую ясность в пакетирование каналов ТРК Эпсилон
"Семейный"
Уже идет
ТНТ
National Geographic
Viasat Explorer
Меню ТВ
24 Док
Тонис (Киев)
Усадьба
365 дней ТВ
"СЕМЕЙНЫЙ ПЛЮС"
Панируется с нового года,
но не раньше утверждения Нац. Советом
ЗдоровоеТВ
Zooпарк
Fmen
World Fashion
24 техно
Совершенно секретно
Время
Мир ТВ
"РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ"
Уже идет
Комедия ТВ
Wedding TV
LUXE.TV
Парк развлечений
Reality TV
Ретро ТВ
"КИНО"
Уже идет
ТВ 1000 Русское кино
ТВ 1000
Metro Goldwyn Mayer
Иллюзион +
"ДЕТСКИЙ"
Уже идет
Nickelodeon
Jetix
Теленяня
JetixPlay
"СПОРТ"
Уже идет"
Охота и рыбалка
Боец
Спорт 1
Авто плюс
EuroSport 2
"СПОРТ ПЛЮС"
Спорт 2
Планета спорт. Украина
EuroSport
Русский экстрим
"НОЧЬ"
Уже идёт
Adult Channel
"VIP–КИНО"
VIP-кино (Премьера)
VIP-кино (Киноклуб)
VIP-кино (Кинохит)
"Национальные меньшинства"
Панируется с мая 2008,
Лидер Тв (Азерб)
Арм1 (Амрен)
VTV4(Вьетнам)
Rai Uno (Итал)"
Dubai (Араб)
"Медиа"
Панируется с мая 2008,
M2
MTV Украина
ОРТ
НТВ
РТР
РенТВ

Если есть конкретные пожелания - пишите. Рассмотрим.

Вот, собственно ;)))

днём думаю позвонить харьковским представителям поинтересоваться есть ли в наличии и сколько денег стоит, если цена будет приемлемой прикуплю
Позвонил, сказали что девайс не пользуется поппулярностью и в наличии нету, буду пытаться найти в другом месте.

2 Unmik
Скажите, пожалуйста, что происходит с каналом Спорт - 1?
То не работал двое суток, а сейчас вместо него Спорт - 2 показывает?
И ещё. Когда будут запущены новые пакеты?
Спасибо
За канал спорт1 сорри, но не наша вина. Кодировку техники из Поверхности сменили, а карточку на активизацию послать забыли. Чтобы как-то сгладить ситуацию мы пустили на пол-дня канал спорт 2 вместо спорт1. После активизации - всё вернули на место.
Новые пакеты по моим данным в продаже с 1 февраля.

Позвонил, сказали что девайс не пользуется поппулярностью и в наличии нету, буду пытаться найти в другом месте.
Хочу сразу заметить что помимо указанного девайса (за который вы в лучшем случае отвалите 150$) для просмотра Сигнала ЭпсилонТВ на компе понадобится ещё и CAM модуль Conax, который тоже "не пользуется популярностью" да ещё и стоит не менее 80$. Если у Вас уже есть тюнер, мой Вам совет - за деньги сэкономенные на отказе от вышеуказанных железок купите телевизор и не парьтесь.

ну и что за фигня, 28го декабря у меня типа окончилась оплата, меня отключило, сегодня 4го января утром в 9 утра сходил оплатил, раньше не получалось, поехал на работу, думаю вечером приеду домой всё уже будет показывать, приезжаю, вижу изменений ноль, звонь 720 12 12 и там мне барышня говорит у вас типа окончилась оплата 28декабря, я ответил что утром же оплатил и тогда она мне выдвигает что у них там какие-то проблемы, нету свободных портов и что раньше 8го числа ничего у меня не заработает, скажите пожалуйста, что это за фигня такая?! Антиреклама? мало того что не могу нормальный тюнер найти чтобы было много различных выходов, так вообще никак не дают смотреть

мой Вам совет - за деньги сэкономенные на отказе от вышеуказанных железок купите телевизор и не парьтесь.
У меня есть 29дюймовый телевизор, но иногда не плохо бы сделать качественную запись программ на ПК, а какое может быть качество если сигнал на ПК подаётся в лучшем случае из S-Video да и ещё тюнер GlobalTEQ не ахти, Topfield тоже пробывал, он мне больше понравился, но у него даже S-Video нету....

Решил перезвонить снова по телефону 720 12 12 теперь барышня рассказывает про неполадки с оборудованием и что не показывает не только у меня, а и у всех других абонентов на алексеевке, Umnik что скажешь по этому поводу?

какие могут быть неполадки если несущие частоты все работают, каналы находятся, а доступа на их просмотр для моей карточки нету, что за фигня млин, терпения уже просто не хватает, до нового года приколы были и сейчас они продолжаются, вот вам и цифровое телевидение

Назад
Зверху Знизу