Выставками не занимаюсь, но насколько знаю, сертификаты выданные Величко признаются всеми. Про остальных не в курсе.
Я тоже выставками не занимаюсь

. Насколько мне известно Величко единственный, кто имеет сертификат международного образца. Правда, мне сказали, что Величко активно юзает "траумели" и т.п. Для меня это как минимум странно, потому что ни от одного из известных ортопедов (Ягников, Карелин, Самошкин,Сотников, Чернов, Фомина, Шренк и т.д.) я не слышал ни единого слова про использование гомеопатии в лечении ортопедических проблем....
Теперь к вопросу "качественные снимки на дисплазию в Харькове". Нужно четыре составляющих: рентген-аппарат не ниже Арман 9Л5+качественно выполненный и обработанный снимок+знание правильной укладки животного на дисплазию+наркотизированное животное. Пес и Кот, Ветгоспиталь, "Фонвизина", 911 имеют такие рентгеаппараты. Качество снимков хуже всего из того, что я видел, получаются - на Фонвизина. Маленькая поправочка: оочень крупные собаки( или слишком толстые) могут одинаково хреново выходить у всех.

Остальное - уровень врачебных знаний. Я его оценивать - не могу. Сертифицированых ортопедов в Харькове нет, впрочем их и не может пока быть, потому что в Украине нет ВУЗов дающих такой уровень специализации, в России их (ВУЗов) также нет. Все остальные разговоры от моего имени на эту тему будут от лукавого, потому что я не судья в ринге, чтобы давать экспертную оценку работе других врачей. Могу только высказать свое частное мнение. Еще могу выполнить снимок на дисплазию и выполняю разные ортопедические операции

П,С. Я добавлю маленькую поправку: в принципе, если щенок или собака максимум до 30 кг, приблизительно, то снимки могут получится и на более простых рентген-аппаратах, т.е. во многих других клиниках. Этот вопрос исключительно возможностей техники.