Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И абсолютно непревзойденный молодой Ефремов"Когда деревья были большими" за 61 год. Хороший фильм.
ну человек... Скажи, что первый пункт, что второй - это флуд? Где написано, что нельзя подобным образом, создавать темы и посты? Флуд - это:
1. Я и не спорил, что наш диалог был флудом. И удалил свои посты. Только не совсем он бесполезен, такие же вопросы могли быть и у других людей.Ваш диалог, по-моему, не несет полезной информации (разве что, для вас обоих)...
P.S. Копай глубже!
А с укродубляжем - отстой *****скийаж до декабря ждать, блин..![]()
А где смотрел?Начало - "5-"
Пришлось ехать в Довженко, в малый лазурный зал. В "Киеве" с 5-го числа вроде собираются показывать. Но это долго.А где смотрел?
Я собрался пойти, так ни в Киеве, ни в Познани ни в Кинопалаце не шёл.![]()
Киноцентр, мягко говоря, удивляет.Пришлось ехать в Довженко, в малый лазурный зал. В "Киеве" с 5-го числа вроде собираются показывать. Но это долго.
Был в воскресенье на 14.40, на всякий случай прозвонился часиков в 11, уточнил наличие - толковых мест практически не было, пришлось сидеть на 3-ем ряду (правда, по центру). А в лазурном зале их всего 7, да и экран не фонтан. Свободных мест практически не было.Киноцентр, мягко говоря, удивляет.
Всякую хрень школярскую крутят в больших залах, а самый ожидаемый фильм года или вообще не показывают или в мелких залах.
А как народу - много было?
Плохой Санта - 5. *****!
Наверное самый подходящий фильм для озвучки Гоблина.
Лебовски самый подходящийНаверное самый подходящий фильм для озвучки Гоблина.
Та ладно. И в дубляже хорошо смотрится. Оно и с Гоблином достаточно нудное и про алкаша.его ТОЛЬКО Гоблин правильно перевел. если смотреть не в его переводе, то получается нудное кино про алкаша.![]()
Значит Однажды в Голивуде ты ещё не видел.Анализируй это. Не понравилось. 3\5. Худшее, что я видел с Де Ниро.
Лебовски самый подходящий
Ну и Властелин колец, само собой![]()