Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
"Когда деревья были большими" за 61 год. Хороший фильм.

"Генсбур. Любовь хулигана". Очень уважаю этого дядьку и его творчество, поэтому фильм отсмотрел сразу же после появления в сети качественного рипа с лицензии. Кино получилось по-хорошему безумное, но слегка бестолковое и невыносимо скучное. А я-то, ******, так надеялся... Должен заметить, русский дубляж оказался практически идеальным, рекомендую!

"Химера". Забавный "генетический" триллер, но не более того. Кино без огонька, на один раз. Ну а финал - просто классика трэшевого ужастика.

"Чужая". Трэш чистой воды, но мне понравилось. Любителям кино "про бандитов" смотреть однозначно!

:D ну человек... Скажи, что первый пункт, что второй - это флуд? Где написано, что нельзя подобным образом, создавать темы и посты? Флуд - это:
:іржач:
сам то прочитал определение флуда, которое процитировал?
Какая полезная информация от названия фильма, который ты посмотрел? Кому интересно голое название фильма?
Прочти первый пост, подумай о чём тема и не флуди! :D
Про твою тему "Что посмотреть" объяснять? Или сам поймёшь, почему в ней никто не отписался? ;)
Ваш диалог, по-моему, не несет полезной информации (разве что, для вас обоих)...
P.S. Копай глубже!
1. Я и не спорил, что наш диалог был флудом. И удалил свои посты. Только не совсем он бесполезен, такие же вопросы могли быть и у других людей.
2. Притензии такого рода могут предъявлять тот, кто сам безгрешен. Ты к таким не относишься, о чём я сказал выше.

Не брать живым "4-"
Сюжет примитивный, с кучей штампов и абсолютно неправдоподрбный, но тем не менее желания выключить не возникло.

Зомби по имени Шон - 5.
Отличный представитель черных комедий. Смешно.
Помни меня - 5-.
Мне понравилось, несмотря на то, что мелодрамы - не мой жанр.
Идеальный побег - 2.
Фильм-пустышка.

Начало - "5-"
Отличный, не смотря на то, что это самый слабый из виденных мною фильмов Нолана.
Говорить о сюжете бессмысленно, это надо видеть. Тем, кто начнет говорить о излишней закрученности - извините, но до Линча с его "Малхолланд-драйв" (а некоторым образом эти фильмы на схожую тематику) "Началу" очень далеко. Но позамысловатее "Матрицы", да.
Отмечу актерскую игру Лени Ди Каприо - хорош. Пожалуй, пока что луччая роль после "Гилберта Грейпа". Остальные актеры на уровне, придраться можно только к девочке-архитектору.
Добротная съемка, но все же рекомендую отсмотреть этот фильм дома в толковой лицензии и НЕ с украинским дубляжем - полное убожество, испоганили весь просмотр, ****ы.
Вопчим, словами классика, не шЫдевр, но очень и очень достойно. Жду лицензии и пересматриваю.

Дневник памяти - "4-"
Неплохой фильм о любви. Только очень уж неправдоподобный.
Вечерком с любимым человеком можно посмотреть. Впрочем, можно и не смотреть.

А где смотрел?
Я собрался пойти, так ни в Киеве, ни в Познани ни в Кинопалаце не шёл. :(
Пришлось ехать в Довженко, в малый лазурный зал. В "Киеве" с 5-го числа вроде собираются показывать. Но это долго.

Пришлось ехать в Довженко, в малый лазурный зал. В "Киеве" с 5-го числа вроде собираются показывать. Но это долго.
Киноцентр, мягко говоря, удивляет.
Всякую хрень школярскую крутят в больших залах, а самый ожидаемый фильм года или вообще не показывают или в мелких залах.
А как народу - много было?

Киноцентр, мягко говоря, удивляет.
Всякую хрень школярскую крутят в больших залах, а самый ожидаемый фильм года или вообще не показывают или в мелких залах.
А как народу - много было?
Был в воскресенье на 14.40, на всякий случай прозвонился часиков в 11, уточнил наличие - толковых мест практически не было, пришлось сидеть на 3-ем ряду (правда, по центру). А в лазурном зале их всего 7, да и экран не фонтан. Свободных мест практически не было.
А в это время в большом зале крутили "Ученика чародея". Я, конечно, и туда планирую сходить на выходных, но не понимаю кинотеатров, которые не крутят нормальный фильм на нормальном экране и в достаточном количестве сеансов, хоть ****.

"Начало" с ДиКаприо. Вчера в к-ре им.Довженко зал на 20.20 был просто забит. :) Ну ниче так фильм, только очень сильно перезагнули с сюжетом. Но смотрится на одном дыхании. Лично мне очень понравилось. 5 из 5.

недавно посмотрел "***дский четверг" - от это кино!!!

Дом Солнца - 3/5.
Неправдоподобная сказка о хиппи. исторических консультантов не было ни одного, да и фильм примитивненький. Так - посмотреть и забыть.
Если уж смотреть фильмы такого типа - лучше "Стиляг" посмотреть - красивее, достовернее, на порядок мощнее снято. Гарику Сукачеву - петь песни и не лезть в кинобизнес.

"Остров проклятых" — 5.
Отличный фильм, очень понравился. Немного напомнил "Две жизни" с Деми Мур.

Наверное самый подходящий фильм для озвучки Гоблина.

его ТОЛЬКО Гоблин правильно перевел. если смотреть не в его переводе, то получается нудное кино про алкаша.:)

Анализируй это. Не понравилось. 3\5. Худшее, что я видел с Де Ниро. Кино надо было назвать "Клоуны в костюмах и Де Ниро в слезах". Психология - вообще не наука, а тут весь фильм на этом задротстве построен. Вобщем, конечно, не самое тупое ****о, что доводилось смотреть, но и не лучший фильм это 100 процентов. Чего ожидал от фильма - то и увидел, к сожалению. Хотя, в последнее время меня ожидания и прогнозы подводили. Ожидал увидеть ****о, а видел отличный фильм, ожидал отличный - попадалось ****о. Опозлядушки-перепрятушки!:) А тут прогноз сбылся. Не смотрел его раньше, думая, что отстой, надо было и не смотреть. Потраченное самое ценное, что есть в мире, кроме любви - время.:(

Останнє редагування:
Наверное самый подходящий фильм для озвучки Гоблина.
Лебовски самый подходящий
Ну и Властелин колец, само собой :D
его ТОЛЬКО Гоблин правильно перевел. если смотреть не в его переводе, то получается нудное кино про алкаша.:)
Та ладно. И в дубляже хорошо смотрится. Оно и с Гоблином достаточно нудное и про алкаша. :)

Анализируй это. Не понравилось. 3\5. Худшее, что я видел с Де Ниро.
Значит Однажды в Голивуде ты ещё не видел. :D

Назад
Зверху Знизу