Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вынос мозга =) это фраза дня?Вы тоже в стране эльфов обитаете?
а ты еще фразу кроме как "Вы тоже в стране эльфов обитаете?" больше не знаешь??? сразу видно что трианал...
Вынос мозга =) это фраза дня?

ты передачу трианала "у нас на районе" смотрел??? ответы на самые элементарные вопросы вызывают просто истерику) она сдвинула с лидеров программы "кривое зеркало" и "смехопанорама" в рейтинге "****опровал года". и со своими эльфами ты туда подходишь, вот это главное доказательство твоей принадлежности к этой шарашкиной конторе
Ну судя по всему, таки вам тяжело понять, зачем и с какими целями создана данная тема. Вы продолжаете месить гавно. "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты." - знакомо? Имхо тут дальнейшие комментарии излишни )
какая кому до этого разница? Вас от туда тоже уволили? вспоминается легендарный креатив от пунктаДа-да конечно, открою секрет в триолане не работаю уже полтора года, и это действительно шарашкина контора.
какая кому до этого разница? Вас от туда тоже уволили? вспоминается легендарный креатив от пункта " Была у писюна кошка, звали Дусей. Дуся была нещадно пезданутое жывотное - въёбывалась с разбегу в стены, промахивалась ***** мимо миски с молоком харей в пол, корчила непанятные ****а. Дусей, хстати, она была чиста формально, паскольку отзывалась и на Дусю, и на Васю с Петей, и на "пошла на ***". В общем Дуся была не жилец палюбому - каску у неё снесло при рождении, и по законам природы она должна была скопытицца фпезду ещё в раннем децтве, когда вместо титьки тыкалась еблищем маме в сраку - но тут ***ть в планы естественнаго отбора вмешался известный гринписовец писюн."
У меня эта дуся с Вами почему-то ассоциируется.. почему ? Вы так-же не можете понять суть вопроса )
Мат в разделе сетьи интернет запрещен. Ушел я оттуда сам это может подтвердить как минимум один человек который работает в АБ сапортом, зовут ее Галя, она уволилась через две недели после меня.
Спорим не подерётесь
Настучите на меня администрации. Это цитата. Флуд как бы тоже я думаю не приветствуется.
Я повторюсь. какая кому до этого разница?
С Галей я знаком немного. Она еще в таких розовых наушниках сидит =)
Вот только зачем ее сюда лепить?) Нет ведь никому дела по сути. Только вам хочеться выделиться и вставить свои 5 коп в неприятную для вас тему о макснете. Все по Фрейду )
конкретно по этой теме у вас вопрос я так понимаю нет?
Галю из аб? А флуд не приветствуется в темах с пометкой БФ. А я еще раз повторяю что к макснету как к компании претензий нет, есть претензии к отдельным сотрудникам.
Ну так обратитесь в суд, милицию... к психотерапевту на крайний случай
Что тебе мешает озвучить имена, фамилии этих людей и притензии к ним ?
Знаете, форумчанина dr_mousefly? Первое впечатление что это не совсем адекватный человек. Я видел его лично и могу сказать что он достаточно образовывай и имеет высшее образование. С ним не тяжело общаться и всегда есть о чем поговорить. Не судите людей по форуму.
Имен и фамилий прозвучало достаточно, как и претензий к ним, следить за темой.
Киреев и Ковалёв... И всё? даааа...много фамилий !
О том как выгнали Ковалёва? Знаю, а Вам то что до этого? вы же не Ковалев? или он рядом сидит?Вам какая разница, вы не знаете всей истории?
так а смысл тогда здесь гадить?
О том как выгнали Ковалёва? Знаю, а Вам то что до этого? вы же не Ковалев? или он рядом сидит?
Не хочу создавать тему в блэк листе, куда полезет много людей которые не в теме. Такой ответ устроит?
Откуда и за что? У меня есть информация что он сам ушел, но она не проверена. А Юра мой друг.