Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

МАКСНЕТ - проблемы и их решение

• Автор теми Автор теми MAKCHET
  • Дата створення Дата створення
Ладно, извините, если Вы конечно не чей-то клон, почитайте вот это
и не воспринимайте серьёзно то, что тут пишут

Я форум читаю постоянно и именно поэтому была создана тема. Возникали вопросы, что администрация не реагирует на жалобы. Ну или нет видимой реакции на жалобы. Дабы исправить сие досадное недоразумение - создана тема.

Простите, а кем вы работаете в данной компании? Можно конкретизировать. Как бы вы запрашивате адрес абонентов сети, откуда нам знать что вы не "левый" человек?

Я попросил не адрес, а номер дома и ИП. Можно просто ИП.

А чё, насобирать адресов, потом ходить кабеля кромсать:)

"Кромсают" без адресов. Для этого много ума не надо.

Я попросил не адрес, а номер дома и ИП. Можно просто ИП.

А чем форум макснета не устраивает? И да как это администрация не реагирует на жалобы, если Стручаева наведывается в абонотдел под видом обычного пользователя?

Да и потом ИП и номер дома это тоже как бы личная инфа. откуда нам знать что завтра кабель в этом доме не вырежут?

ну скажет он "техник с макснета" и что?
как-бы и фамилия должна б прозвучать

Господин Иванов Иван Иванович.
Вопрос кто, где и зачем - не суть важно.

По поводу нашего форума. Я написал, что тема создана для расширения обратной связи.

Опачки, а вот и признание прозвучало

угу. мое второе имя - Русланчег.:)

Если человек говорит что не различает Макснет и Максхет(долбаный Триолан) то явно он из тех пропидаров которые разводят людей, в основном наивных старперов, на подключение к ихней конченой сети.

Подключить и не оформить договор это то без палива, но я б такому сходу ****ьце набил бы. Нет ни ксивы, ни договора, ******** даже можно и мусора ничего не предъявят.

Господин Иванов Иван Иванович.
Вопрос кто, где и зачем - не суть важно.

По поводу нашего форума. Я написал, что тема создана для расширения обратной связи.

Ваша личная инициатива? Людей с вашей компании увольняли только по тому что они фотки выкладывали вконтакте где они пили пиво на рабочем месте. И не только за это.

Ваша личная инициатива? Людей с вашей компании увольняли только по тому что они фотки выкладывали вконтакте где они пили пиво на рабочем месте. И не только за это.

Да. И водку на крыше. Это не нормально по моему. Вы не находите?

ну значит придется вам отвечать почему не работает BDSMoE на FreeBDSM 6.2

Говорю сразу - я не админ. Вопросы - с описанием в личку.

Пить водку на крыше может и не нормально, а по вашему нормально кидать сотрудников макснета на бабки?

А кого кинули? Не слышал про таких. Фамилию в студию.

Фамилии называть не буду тех кого кинули, а вот товарищ Киреев может рассказать кого и как он киданул.

Сори не узнал по аватаре товарища Ковалева Юрия, который был уволен со штрафом из-за забивания болта на протяжении 1,5 месяцев, не сдачи инструмента и т.д.

Я не ошибся?

Фамилию в ЛС напишите) Что бы можно было задать товарищу Кирееву вопросы. Пока это слова только.

Зачем фамилии в лс, что он не помнит как он морозился 4-ре месяца на звонки одного из бывших работников? Кстати из-за него ему не выдали ЗП. Думаю такие вещи не забываются.

Сори не узнал по аватаре товарища Ковалева Юрия, который был уволен со штрафом из-за забивания болта на протяжении 1,5 месяцев, не сдачи инструмента и т.д.

Я не ошибся?

Ошибся, Ковалев Юрий, не я. Давайте поговорим про модернизацию, которую вы лезли делать на его районах, когда он говорил что она там не нужна. И как один из районов лег. И какой же он инструмент не сдал? Может вспомним сварочник который ему дали уже сломанный, что даже штатный сварщик удивился?

Ошибся, Ковалев Юрий, не я. Давайте поговорим про модернизацию, которую вы лезли делать на его районах, когда он говорил что она там не нужна. И как один из районов лег. И какой же он инструмент не сдал? Может вспомним сварочник который ему дали уже сломанный, что даже штатный сварщик удивился?

гг, жжошь.) У нас штатные сварщики не меняются очень давно. И сварочники техникам (а ты судя по всему был техником и недавно) не выдаются.

Надоело вобщем. Будут проблемы - пишите.

гг, жжошь.) У нас штатные сварщики не меняются очень давно. И сварочники техникам (а ты судя по всему был техником и недавно) не выдаются.

Надоело в общем. Будут проблемы - пишите.

То есть с районами вы согласны? И опять мимо, у вас я не работал и слава богу. Когда начальник монтажников звонит в 8-мь часов вечера и требует починить инет потому что у него вконтакт не заходит, это не нормально

То есть с районами вы согласны? И опять мимо, у вас я не работал и слава богу. Когда начальник монтажников звонит в 8-мь часов вечера и требует починить инет потому что у него вконтакт не заходит, это не нормально

Я не говорю что Вы у нас работали. Как раз наоборот. По поводу контакта - сомневаюсь, что он там сидит. На сколько я слышал - у него анкета удалена была года полтора назад. Снова у Вас ложь, не надоело?

П.С. Может пойдете поработаете? Или Вы на работе развлекаетесь?

• Це лайк!
Реакції: xy
ТС, а почему вы создаете эту тему как раз в то время, когда техподдержка и другие отделы Макснета уже не работают?

Назад
Зверху Знизу