МАКСНЕТ - проблемы и их решение

• Автор теми Автор теми MAKCHET
  • Дата створення Дата створення
Я не говорю что Вы у нас работали. Как раз наоборот. По поводу контакта - сомневаюсь, что он там сидит. На сколько я слышал - у него анкета удалена была года полтора назад. Снова ложь, не надоело?

Ложь? Я вон Юре ссылку кинул, может чего и напишет. И где я вру? Про контак это образно, но как бы вам, а мне на ушко нашептали кто вы такой, не выгодно что бы некоторые вещи вообще знали.

***** его *****.
могзнед хорошо так обосрали, зачот:D

C вашего позволения подведу итог.... Хотел как лучше,а получилось как всегда!
От себя Напишу, что ТС большой "+" т.к. он единственный из всех компаний решился на такое. НУ и МОЛОДЕЦ вобщем. А сторожили форума...просто стандартно ******и тему... ИМХО.

От себя Напишу, что ТС большой "+" т.к. он единственный из всех компаний решился на такое. НУ и МОЛОДЕЦ вобщем. А сторожили форума...просто стандартно ******и тему... ИМХО.

Эх, надо было у старожил благословения спросить) Не подумал...:)

А ну да, я забыл что если писать правду про компанию, а в частности про некоторых личностей, это считается флудом. Но похоже ТС это на руку...

А ну да, я забыл что если писать правду про компанию, а в частности про некоторых личностей, это считается флудом. Но похоже ТС это на руку...

Интересно, как Вы можете писать правду про компанию, в которой Вы никогда не работали? Это так, мысли в слух, заканчивая поднятую Вами тему.

Интересно, как Вы можете писать правду про компанию, в которой Вы никогда не работали? Это так, мысли в слух, заканчивая поднятую Вами тему.

А откуда вы знаете что я не работал?

ща он появится

Думать пробовал?

Ты наверное слепой, но я тебе могу помочь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=715849. Ну так что ТС все еще единственный?

На самом деле я не слепой, а вот эту ветку действительно упустил! Где вы её нашли? на странице 40-й наверно?

Так, а какая разница? Главное что она есть! Я просто воспользовался поиском, и открою страшную тайну, не многие на хф это умеют делать. Вот даже подумываем ввести курсы "Поиск темы по разделу".

Назад
Зверху Знизу