Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МАКСНЕТ - проблемы и их решение

• Автор теми Автор теми MAKCHET
  • Дата створення Дата створення
Тот, который красного цвета в Вашей подписи.

Ну по крайней мере айпи не давал :)

Юра не бушуй =))

то что вы там работаете, это уже Epic fail

Господа из Макснета. Меня лично интересует один момент по расчету и оплате. Возможны ли какие-то сподвиги в этом плане. Или же просто мне объясните как работает ваша система. К примеру я не был в городе с 31-го числа по 15-е. 31-го доспустим мне выключили инет. Я приезжаю в город, покупаю карточку, плачу 100 грн(мой пакет), получаю инет. Но выходит что оплата моего аккаунта идет с 1-го по 30-е, хотя он и был выключен и я не мог им физически пользоваться. Ехать же за 50грн куда-то в офис и писать заявы это как бе ну полный маразм. Не хотите ли вы сделать принцип мобильного телефона... К примеру пакет 100грн стоит 3.33 грн в день, пользуешься, платит, уехал надолго, не плати...

Также есть вопрос по поводу ретрекера, почему вы не хотите его сделать ? Думаю что тем, кому нужен статик айпи, покупают его явно не для скачивания с торрентс.ру, ибо почти вся попса есть на вашем сетевом трекере.

Если абонент уезжает или ему требуется временно отключить какую - либо услугу он может написать заявление на временное отключение. Сделать это он может в абонентском отделе по адресу пр. Московский 19/23. Теперь небольшие пояснения:

1. "Но выходит что оплата моего аккаунта идет с 1-го по 30-е, хотя он и был выключен и я не мог им физически пользоваться."
Абонент получает помимо услуги доступа в Интернет также услуги городской локальной сети и ТВ. Отслеживание пользования локальной сетью и ТВ достаточно проблематичный процесс. При такой логике абонент вполне мог бы не платить за интернет 2-3 месяца, при этом пользуясь остальными услугами, после чего заявить что он не пользовался. Но при этом он был подключен в порт коммутатора, прекрасно качал че нить с локалки, смотрел ТВ.

2. "Не хотите ли вы сделать принцип мобильного телефона... К примеру пакет 100грн стоит 3.33 грн в день, пользуешься, платит, уехал надолго, не плати..."
У мобильных операторов есть 2 вида подключения: Контракт и Пре-пейд. Вы описали схему Пре-пейда. На Контракте немного по другому. Там Вы оплачиваете авенсом некоторый объем услуг, после чего ими пользуетесь. При этом Вы должны их использовать до конца месяца, неиспользованные услуги на следующий месяц не переносяться(!!!). Фактически в биллинге реализована как раз вторая схема.

Даа. Семь страниц напедалили, а проблему Хранителя не решили. Сеть то у него до сих пор не работает. А он то в тему писал.

Даа. Семь страниц напедалили, а проблему Хранителя не решили. Сеть то у него до сих пор не работает. А он то в тему писал.

когда хотят помочь - помогают.
а когда хотят *****деть - ****ят.
шонипанятного?

Могу я выложить так как ни касаюсь ни к кому из участников обсуждения и с Юрой не знаком а только слышал его минутную реплику.

Приходил я в отдел подключений за работу спросить, сидел ждал пока освободиться какой-то там ответственный. Пришел этот Юра(из разговора точно было понятно что это именно Ковалев Юра), опоздав часа на 2, отчитывался о проделанной вчерашней работе. Отчет его был очень однообразен, по всем ремонтам делать ему было не чего так как робота эта была сисадмина или какой то председатель не дает ключи. Так говорят когда вообще на вызовы не ходят. А через неделю, от знакомых с Макснета, узнал что Юру уволили. Удивиться этому было очень сложно.
Совсем не странно что его уволили и не просто так, и, как узнал в этой теме, без ЗП.

Родной, а расскажи где находиться "отдел подключений", и когда это было, народу интересно узнать. Народ хочет знать куда обращаться по поводу жалоб на монтажников.

Да им как бы плевать, они не обращают внимание что я являюсь их абонентом и отмазываются типо что я работаю в триолане, хотя я там уже давно не работаю.

Да им как бы плевать, они не обращают внимание что я являюсь их абонентом и отмазываются типо что я работаю в триолане, хотя я там уже давно не работаю.

Абонентом какой сети из моей подписи ты являешься?

По кон-крет-ному адресу фэйс скорее набьют за твою жалобу. А вот на Московском кон-крет-но выслушают и ...

Назад
Зверху Знизу