Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

МАКСНЕТ - проблемы и их решение

• Автор теми Автор теми MAKCHET
  • Дата створення Дата створення
Так, а какая разница? Главное что она есть! Я просто воспользовался поиском, и открою страшную тайну, не многие на хф это умеют делать. Вот даже подумываем ввести курсы "Поиск темы по разделу".

хахахахаха.... о Гуру форума!!!...

хахахахаха.... о Гуру форума!!!...

Блин, я даже и не знаю, что написать человеку, для которого подвиг не переустанавливать винду полтора месяца? Может повесишь еще линейку на подобии "разучился думать уже %time%" или "плохо с юмором уже %time%" , ну а это вообще хит для тебя будет "сделал пересадку мозга уже %time%"

Как показывает история, 80% гавнотехников которые работали в макснете идут потов в трианал ( в принципе по адресу) и отводят злость и ущемленное достоинство на макснетовских кабелях =) О Хранитель, прочтите тему. По-теме есть что-то? Или Вы в своем репертуаре предпочитаете месить гавно на одном месте? Есть вопросы по тому как Вас либо Ковалева Юру ущимили и обидели так в ЛС к ТСу. Хотя исходя из ваших сообщений - вставить свои 5 коп и оставить хоть какой-то след ( хоть и гавняный ) в истории - ваше кредо.

ТоварисЧ хранитель... я ожидал от Вас такой бред... Обычно когда сказать уже нечего... То в первую очередь смотрят на эту подпись. и раз уж речь пошла о системах... Ну и что, что у тебя стоит линух? Тебе это добавило +50 интелекта?
И одновременно эти +50% заберает подпись ещё ниже.. " ИНЖЕНЕР ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ ТРИОЛАНА" Тебе вообще не стыдно ( не хочу поднимать всё то гавно - действия в сторону МАКСНЕТ.)?

Как показывает история, 80% гавнотехников которые работали в макснете идут потов в трианал ( в принципе по адресу) и отводят злость и ущемленное достоинство на макснетовских кабелях =)

Факты в сдудию.

О Хранитель, прочтите тему. По-теме есть что-то? Или Вы в своем репертуаре предпочитаете месить гавно на одном месте?

Вам то какая разница?

Есть вопросы по тому как Вас либо Ковалева Юру ущимили и обидели так в ЛС к ТСу.

Уже пообщались в ЛС вы не переживайте.

Хотя исходя из ваших сообщений - вставить свои 5 коп и оставить хоть какой-то след ( хоть и гавняный ) в истории - ваше кредо.

Ну это ваше мнение, вспомним как в прошлом году я упоминал про вырезку кабелей макснету билайновцами, тогда мне говрили типа не флуди и пр. и что мы теперь имеем https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=749273 ?

И одновременно эти +50% заберает подпись ещё ниже.. " ИНЖЕНЕР ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ ТРИОЛАНА" Тебе вообще не стыдно ( не хочу поднимать всё то гавно - действия в сторону МАКСНЕТ.)?

Так у меня не действия к макснету, а претензии к определенному человеку, против макснета ничего не имею. Удачи! И хватит жить в стране эльфов!

ТоварисЧ хранитель... я ожидал от Вас такой бред... Обычно когда сказать уже нечего... То в первую очередь смотрят на эту подпись. и раз уж речь пошла о системах... Ну и что, что у тебя стоит линух? Тебе это добавило +50 интелекта?

Да и одновременно -50 лени потому что я смог в нем разобраться.

Факты в сдудию.

Вам то какая разница?

Ну это ваше мнение, вспомним как в прошлом году я упоминал про вырезку кабелей макснету билайновцами, тогда мне говрили типа не флуди и пр. и что мы теперь имеем https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=749273 ?

И хватит жить в стране эльфов!
Ты чё курил? Какие эльфы ? Выйди из игры, и начинай ходить на работу:іржач:

Ты чё курил? Какие эльфы ? Выйди из игры, и начинай ходить на работу:іржач:

Выражение, "Прекрати жить в стране эльфов" означает(не дословно) прекрати жить в мечтах и верить всему, и думай самостоятельно. И да я по суботам и воскресеньям не работаю. И я не курю.

Достаточно знакомых техников трианаловских, которые даже не отрицают этот факт. З.Ы. учимся писать правильно. линк на словарь Ожигова дать?

Вам то какая разница?

Хотелось бы, чтобы в этом топике решались проблемы технического характера, а не как в Вашем случае - психологического.

Мне на Вас обоих ярко пох. ( если будете цитировать эту строку, перечитайте мою предыдущую)

Так у меня не действия к макснету, а претензии к определенному человеку, против макснета ничего не имею. Удачи! И хватит жить в стране эльфов!
А что Вы имеете против эльфов ? :D

Достаточно знакомых техников трианаловских, которые даже не отрицают этот факт.

Что они работали в макснете или резали кабеля? Если на то пошло, то макснетовские техники есть и в АБ и в билайне.

З.Ы. учимся писать правильно. линк на словарь Ожигова дать?

Вот уже вам не к чему придраться:D

Хотелось бы, чтобы в этом топике решались проблемы технического характера, а не как в Вашем случае - психологического.

Есть форум макснета, чем он не устраивает ?

Мне на Вас обоих ярко пох. ( если будете цитировать эту строку, перечитайте мою предыдущую)

Ну так и не комментируйте мои сообщения. Вы сами себе противоречите, судя по предыдущей строке

А что Вы имеете против эльфов ? :D

Кофточка, мкрофон, ******,розовая, дальше свяжите сами.

Выражение, "Прекрати жить в стране эльфов" означает(не дословно) прекрати жить в мечтах и верить всему, и думай самостоятельно. И да я по суботам и воскресеньям не работаю. И я не курю.
Во-первых... кто сказал что я о чём то мечтаю.
Во-вторых... я верю в то что знаю. Самостоятельно я мыслить способен, так что в ваших указаниях, слава богу, не нуждаюсь.
И наконец в третьих. Хватит ****ь в теме, если боитесь свою такую же тему создать, то хотя бы МОЛЧИТЕ в этой!

Что они работали в макснете или резали кабеля? Если на то пошло, то макснетовские техники есть и в АБ и в билайне.

Вот уже вам не к чему придраться:D

Ну так и не комментируйте мои сообщения. Вы сами себе противоречите, судя по предыдущей строке

Кофточка, мкрофон, ******,розовая, дальше свяжите сами.

если я Вас патологически раздражаю, то я, пожалуй, останусь =)

Во-первых... кто сказал что я о чём то мечтаю.

А что нет?
Во-вторых... я верю в то что знаю.

Ну тут вы уже прокололись как минимум в трех местах.

Самостоятельно я мыслить способен,

Жаль что только на 25%
так что в ваших указаниях, слава богу, не нуждаюсь.

Ну и ладно.

И наконец в третьих. Хватит ****ь в теме, если боитесь свою такую же тему создать, то хотя бы МОЛЧИТЕ в этой!

Есть два форума сети триолан где решают технические проблемы, зачем еще третий?

если я Вас патологически раздражаю, то я, пожалуй, останусь =)

Да конечно оставайтесь, ТС просил держать тему в топе. Да и ребятам найти ее проще будет.

Хранителя на мыло =) Он гавнофлудер

Вы Топик читали? Если нет то пользуйтесь хотя бы тем же ПОИСКОМ по теме...

Честно говоря, меня по-тихоньку начинает раздражать Ваши фразы аля " ни о чём"
у меня к Вам просьба отписывайтесь хотя бы с объяснениями!

Какие вам ( я имею ввиду триОленям) нужны факты?

То что вы бегаете по салтовке как шестерки и переключаете абонентов МаксНета к трианалу? причем за 70 гр за одного абонента)) И попробуй сказать что Вадим Троян платит вам меньше?! =)

Хранителя на мыло =) Он гавнофлудер

О, уже зацепил, да?:D

Вы Топик читали? Если нет то пользуйтесь хотя бы тем же ПОИСКОМ по теме...

Честно говоря, меня по-тихоньку начинает раздражать Ваши фразы аля " ни о чём"
у меня к Вам просьба отписывайтесь хотя бы с объяснениями!

Топик я читал, можете мне кинуть ссылки которые вы нашли по поиску я их с радостью почитаю.

Какие вам ( я имею ввиду триОленям) нужны факты?

То что вы бегаете по салтовке как шестерки и переключаете абонентов МаксНета к трианалу? причем за 70 гр за одного абонента)) И попробуй сказать что Вадим Троян платит вам меньше?! =)

О вы тоже живете в стране эльфов? Да и потом ч сего вы взяли что я работаю в триолане да еще и монтажником?

с чего я взял??? как минимум с того что правильное название этой компании пишут только её сотрудники, все остальные нормальные люди пишут "трианал"

с чего я взял??? как минимум с того что правильное название этой компании пишут только её сотрудники, все остальные нормальные люди пишут "трианал"

Я сейчас в подпись посталю за место триолан слово билайн,а не быдлайн это что-то будет означать?

то что вы как минимум триалень

Назад
Зверху Знизу