Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

60% граждан страны - мудаки?

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Не согласен. Электорат - это паства. У нас вдвойне. Запрос на пастыря огромный. Именно поэтому такие ожидания от разных персоналий. Но поскольку ожидания пассивные, перемен не будет. Идеология Ющенко изначально не имела перспектив, поскольку предусматривает самостоятельность и ответственность, которых у нас нет. Он не "провел" общество в этом направлении, хотя имел отличную возможность. Он, по-моему, оказался бы готовым президентом какой-нибудь спящей европейской страны, вроде Дании.
Ругать избирателя бессмысленно. Разве что для сброса пара. Из двух претендентов, конечно, можно определиться с более предпочтительным, но желание жить лучше не должно ограничиваться стенаниями. Мне кажется, что один из двух кандидатов способен на перемены.

Не буду спорить насчет Украины. В конце концов, Вам виднее.

Что касается России, то у избирателей тоже есть устойчивый запрос, но не на пастыря, а на хорошего дядю, который порешает все проблемы без их участия. К примеру, люди чаще всего откупаются от гаишников, а борьбу с коррупцией в ГАИ при этом, валят на дядю. Его выбрали, вот пусть он и борется.

Написал более подробный ответ, но он пропал. Переписывать влом.
Похоже, что мы идем по кругу.

Не буду спорить насчет Украины. В конце концов, Вам виднее.

Что касается России, то у избирателей тоже есть устойчивый запрос, но не на пастыря, а на хорошего дядю, который порешает все проблемы без их участия. К примеру, люди чаще всего откупаются от гаишников, а борьбу с коррупцией в ГАИ при этом, валят на дядю. Его выбрали, вот пусть он и борется.

Написал более подробный ответ, но он пропал. Переписывать влом.
Похоже, что мы идем по кругу.

Мне так кажется, что в подробном ответе сказано, что вариант с добрым дядей возможен, но за дядей надо присматривать внимательно и не отрвая глаз.. Угадал? ;)

Мне так кажется, что в подробном ответе сказано, что вариант с добрым дядей возможен, но за дядей надо присматривать внимательно и не отрвая глаз.. Угадал? ;)

Нет.

Вариант, когда все внимательно наблюдают за главным дядей, а к этому еще и друг за другом, дает модель зоны. Даже если строгий дядя и добрый. Ну или справедливый.

Классику настоящей демократии составляют политическая система при которой отсутствует доминирование одной партии, реализовано разделение властей и имеется продвинутая четвертая власть. Как хорошо известно, по всем этим показателям Украина далеко впереди России. Посему общество реально может влиять на власть в нужном этому обществу направлении. И венцом этого влияния станет результат президентских выборов.

Так что скоро, в обстановке открытости и состязательности, будет избран достойный президент, находящийся на уровне современных вызовов для Украины.
Ну как же можно в этом сомневаться?!

... А вам не кажется, что все мы мудаки? ...

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

"Две пенсии" в действии.

45% пришедших на выборы и проголосовавших за Юлю - совершенно нормальные люди. надеюсь, к следующим выборам проснувшихся станет больше.

45% пришедших на выборы и проголосовавших за Юлю - совершенно нормальные люди. надеюсь, к следующим выборам проснувшихся станет больше.

И я искренне надеюсь, что проснувшихся таки больше окажется к следующим выборам и они либо, в конце концов, проголосуют за кого-нибудь вменяемого или совсем не будут голосовать.

Впрочем, как показывает жизнь, наш народ не особо желает включать мозги - вон за Авакова опять начинают **** рвать не по-детски... Ну просто мазохисты какие-то, что тут скажешь?!:( А ежели эти 60% проголосуют, так еще, чего доброго, опять вылезет.:жах:

Мы более свободны в выборе,чем россияне,от нашего выбора плохо только нам.У нас был шанс ускорится в экономическом и ментальном развитии, выбрав Тигипко,теперь мы потопчемся на месте ещё какое то время и усугубим своё варварство и отставание.
До выборов мне тоже казалось, что нужно голосовать за Тигипко... Правда, казалось отсюда... УкрТВ я не смотрю...
Но после выборов Тигипко вышел на второе место по политической проституции после безоговорочного лидера всех времен и народов г-на Литвина :D
а его комментарии и к новому налоговому кодексу просто доводят до слез...
не думал что она такой ***** и бездарь... :отстой

И я искренне надеюсь, что проснувшихся таки больше окажется к следующим выборам и они либо, в конце концов, проголосуют за кого-нибудь вменяемого или совсем не будут голосовать.
Все бы ничего если бы не твоя последняя тупая фраза. Согласен?

Т. е. голосовать за воровку, к тому же ставленницу Белого дома - это нормально?

странно! сегодня эта тема была актуальна с новыми сообщениями. куда они подевались? на ХФ цензура?

странно! сегодня эта тема была актуальна с новыми сообщениями. куда они подевались? на ХФ цензура?

Добро пожаловать в реальный (виртуальный) мир!:D
А ты думала в сказку попала? Видишь, каков заявленный процент мудаков?:D

... А вам не кажется, что все мы мудаки? ...
абсолютно согласен! :D
вот видео, кот.это ярко подтверждает :D
ложили они на вас, биомассу :іржач:
а я еще какое-то время подумывал вернуться, но ща твердо решил: ни ногой обратно! :)
смотрим:

демократия апасносте ... :)

если серьёзно ...
если Вы прочтёте Правила Форума, то увидите присутствующий п.31:
Запрещается поднимать старые темы "просто так", если в этом нет необходимости.

подъём темы более чем полугодовой давности с постом "да, все - мудаки" лично я отношу к необоснованному подъёму ...

вы обсуждаете варианты выбора ... что мешает обсуждать их в актуальных темах вместо подъёма таких же старых?
Вы не получили такую карточку только потому, что не Вы именно "необоснованно подняли старую тему" ...

Георгина сказав(ла):
Это несомненно. Зато проффесор канет нхй,как и не было его никогда со своими покращеннями,русскими языками и кремлевскими подпевалами...

Назад
Зверху Знизу