Статус:
Online
Реєстрація: 26.06.2012
Повідом.: 987
Реєстрація: 26.06.2012
Повідом.: 987
- 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
- #2661
Подготовка и перегон на сырец вопросов нет, единственно какой-то контроль 15-20% спиртуозности - ерунда, его до 100° делать и все, можно и после, если хочется ароматных дистиллятов, чтоб получить итоговую крепость погона 30%.
2-я часть - полная лабуда, невозможно из браги получить сразу готовый продукт, смешали в кучу дробную дистилляцию и ректификацию, мощность какую-то пишут для газовой плиты.
3-я часть - описание процесса по типу ректификации - логика какая-то присутствует, хотя отбор до 92° - мало и повышение температуры после отбора голов - не совсем правильно, головы отбираются не на минимальной мощности, а регулируется отбор краном или ещё каким-то регулятором.
Крепость для второго перегона - хоть дистилляции, хоть ректификации -30%, а не 18-20% - это как-бы стандарт.
2-я часть - полная лабуда, невозможно из браги получить сразу готовый продукт, смешали в кучу дробную дистилляцию и ректификацию, мощность какую-то пишут для газовой плиты.
3-я часть - описание процесса по типу ректификации - логика какая-то присутствует, хотя отбор до 92° - мало и повышение температуры после отбора голов - не совсем правильно, головы отбираются не на минимальной мощности, а регулируется отбор краном или ещё каким-то регулятором.
Крепость для второго перегона - хоть дистилляции, хоть ректификации -30%, а не 18-20% - это как-бы стандарт.
Останнє редагування: