Статус:
Offline
Реєстрація: 26.06.2012
Повідом.: 987
Реєстрація: 26.06.2012
Повідом.: 987
- 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
- #2661
Подготовка и перегон на сырец вопросов нет, единственно какой-то контроль 15-20% спиртуозности - ерунда, его до 100° делать и все, можно и после, если хочется ароматных дистиллятов, чтоб получить итоговую крепость погона 30%.
2-я часть - полная лабуда, невозможно из браги получить сразу готовый продукт, смешали в кучу дробную дистилляцию и ректификацию, мощность какую-то пишут для газовой плиты.
3-я часть - описание процесса по типу ректификации - логика какая-то присутствует, хотя отбор до 92° - мало и повышение температуры после отбора голов - не совсем правильно, головы отбираются не на минимальной мощности, а регулируется отбор краном или ещё каким-то регулятором.
Крепость для второго перегона - хоть дистилляции, хоть ректификации -30%, а не 18-20% - это как-бы стандарт.
2-я часть - полная лабуда, невозможно из браги получить сразу готовый продукт, смешали в кучу дробную дистилляцию и ректификацию, мощность какую-то пишут для газовой плиты.
3-я часть - описание процесса по типу ректификации - логика какая-то присутствует, хотя отбор до 92° - мало и повышение температуры после отбора голов - не совсем правильно, головы отбираются не на минимальной мощности, а регулируется отбор краном или ещё каким-то регулятором.
Крепость для второго перегона - хоть дистилляции, хоть ректификации -30%, а не 18-20% - это как-бы стандарт.
Останнє редагування: