Статус:
Offline
Реєстрація: 01.04.2015
Повідом.: 2978
Реєстрація: 01.04.2015
Повідом.: 2978
битва титанов
Ааа, клёво подметил!)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
битва титанов
Та ТС быстрей от возраста загнется, чем от сальмонеллы..
битва титанов
Ты зачем вышла из образа и перешла на русский?)))
Збили..
Вот пусть так и будет)
В сенсі? Російською?
А по теме, выше правильно написали, если обработать скорлупу, то безопасно и сырое и в мешочке, главное чтобы свежее
.В супермаркетах свежих яиц не бывает по определению. Поэтому я, как врач, категорически не рекомендую не то что сырые, даже всмятку, употреблять. Особенно людям со слабым пищеварением и детям!!!!
Мыть эти самые яйца перед употреблением, а как только разбили их на яичницу или омлет или опустили в воду варить, СРАЗУ, вымыть руки с мылом, а потом уже хвататься за посуду и пр.
МОЖНО! Готовь яйцо, как хочешь... Сальмонеллы нет внутри яйца. Она, только, на поверхности (на скарлупе). У меня были свои курятники, в свое время. Я знаю о чем говорю. Схватить сальмонеллу, можно, только, когда пьёшь сырое яйцо и облизываешь скарлупу.
Свежие и с сальмонеллой две большие разницы))) я тебе тоже выше писала, если уверена в свежести, главное хорошо обработать, т.е. тщательно помыть скорлупу.Якби так було, то не казали б лікарі, як от:
.
Хоча, ось Синдбад каже протилежне..
Може в Ізраїлі сальмонелла зовсім не живе?
1. В дЯревне.Де можна купувати яйця і не боятися потрапити в больницю? Чи гарантує супермаркет, що яйця не заражені?
Почему? Оно свежайшее, еще тепленькое от курочки. И свежайшие сальмонеллы..Свежие и с сальмонеллой две большие разницы
.Что КАТЕГОРИЧЕСКИ делать нельзя! Еще бы с хлоркой помыла кардощеткой...У меня мама уже много лет сначала моет просто с мылом, А потом ещё в растворе соды
Жиет в Израиле сальмонелла. Особенно ее много на рыбьих шкурах. Рыба, в страну поступает, только, в замороженном виде. (Заморозка убивает сальмонеллу.) Если рыба выловленна в местных водоемах, ее рекомендуют, сперва заморозить, а потом разморозить и применять в пищу. Еще соль убивает сальмонеллу. Соленная и вяленные рыбы - безопасны. А яйца готовь и никого не слушай! Любая термическая обработка - это смерть, для микроба.Якби так було, то не казали б лікарі, як от:
.
Хоча, ось Синдбад каже протилежне..
Може в Ізраїлі сальмонелла зовсім не живе?
Жиет в Израиле сальмонелла. Особенно ее много на рыбьих шкурах. Рыба, в страну поступает, только, в замороженном виде. (Заморозка убивает сальмонеллу.) Если рыба выловленна в местных водоемах, ее рекомендуют, сперва заморозить, а потом разморозить и применять в пищу. Еще соль убивает сальмонеллу. Соленная и вяленные рыбы - безопасны. А яйца готовь и никого не слушай! Любая термическая обработка - это смерть, для микроба.
Это старые фотки моего куринного бизнеса. Сейчас, уже, этим делом не знимаюсь. Фирма подняла цену на корма и аренду самого курятника. А на закупку яиц, цены опустила. Пришлось сворачиваться.
В желтке сальмонеллы нету. Можешь его употреблять в любом виде. Яйца не употребляют, только, в протухшем виде, и где, уже зародышь...Мабуть, жаль було це все згортати? А, просто зменшити не можна було? И, шо, якийсь інший бізнес заснував? Так, всмятку же недообработанные яйца, желток остаётся сырым?
В желтке сальмонеллы нету. Можешь его употреблять в любом виде. Яйца не употребляют, только, в протухшем виде, и где, уже зародышь...
У меня был безвыходный вариант, с куринным бизнесом... Много телодвижений, а доходы - на мизер. Мое время было дороже.
да нет...Сырые яйца - весьма диэтично и для голоса полезно. Но вот сальмонелла...Ну ее!Читаю тему и понимаю что автору скучно и она создала тему для срача.
Ну, а шо?