Сирі яйця

Re: Сирі яйця

Обработка яиц су-вид: "Полная дезактивация сальмонеллы была достигнута при обработке яиц в течение девяти минут при температуре 57°С." (
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
)
Желток и белок не меняет свою структуру, т.е. их можно использовать для приготовления яиц с жидким желтком, майонеза и т.д.
Сейчас есть мультиварки и скороварки с такой функцией.

Ось, люди теж переймаються цим. А, що то за функція в мультіварці?
 
Re: Сирі яйця

Ось, люди теж переймаються цим. А, що то за функція в мультіварці?

Обычно по этой технологии продукты готовятся в вакуумных пакетах, т.е. еще желательно иметь вакууматор. Но для яиц он не обязателен. Можете посмотреть как можно варить яйца с аппаратом су-вид в воде


Для дома погуглите мультиварки с этой технологией.

Тут можете почитать об этой технологии
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
Назад
Зверху Знизу