Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирі яйця

Re: Сирі яйця

О тебе, Принцесса. Все, успокойся уже. Считай, простил тебя я. Хоть ты, коза драная, даже прощения не испросила у меня до сих пор, *****-****. ****ь *****ская.
Устала ты уже, года-то не те. Вижу, как сдулась совсем. И поделом тебе, мерзавка. Валерьянки иди хлобыстни.
Облизывай мои яйца молча, *****ездол вонючий!:***:

И че ж такой жалостливый-то ****ился я?:незнаю: Каждую клюшку старую пожалел тут. Охохонюшки. Мама с папой подарили Большое Широкое Доброе и Пламенное Сердце Мне.:D
Спи, сучка.

И почему вы *****ы все такие *****? Тебе же сказали, соси молча, ***** рязанский! :***: Или ты в гости на Харьков готовишься, обсос долбанный?...

Ну шо, Чувиха, проспалась ужо? Как там окияны седня у тя металлоискателем нашла че с утреца?:D Корвалолом не злоупотребляла, надеюсь? А то барбитураты там, так и знай это ты. Можно в зависимость впасть. И в психушку потом родня спихнет, как тока, так сразу.

Во, ***... Сегодня, эта *****ская проблядь, уже из Финляндии свой понос извергает..:іржач: Ну, *****ы скоростные....:іржач: По всей планете хуи отсосать успевают.

А как жеш. Не фсе ж нам, рязанским, тока по Польшам да Нидерландам шваркаться.
Хотя че целку строишь ты, не по возрасту ужо оно нам с тобой. Не поверять, даж если самоубицца за ради этого.:D Ты че с анонимайзеров не писала никогда? Никогда-никогда-никогда?:незнаю: Только не ври мне снова вот.

На те песенку в честь праздничка. А то сам себя не поздравишь, дык не одна **** не поздравит.

Мне нечего скрывать свое местоположение, через всякие там *****ские выдумки. Это ты проблядь по вызову, быстрого реагирования... Так шо ты нам тут сегодня расскажешь на счет яиц в Финляндии?:іржач:

А шо естя проблядь, Дорогая моя? Просвети. Приставка "про" каковой смысловой эквивалент добавляет? насчет местоположения твоего поверю на слово тебе. Как обычно.:***: А шо горбатого тока могила исправит как известна фсем.
Короче, нащет яиц чета былу у мну.... Щас погодь найду.

Откуда мне знать, на шо способна твоя ****, как у пробляди быстрого реагирования?:незнаю: Вас *****ов отстреливать проще, вашим же оружием. А ***** вас... ну, только, шоб вас, хероев, на кладбищах не хоронили, вместе с правильными пацанами...:ги:

А шо естя проблядь, Дорогая моя? Просвети. Приставка "про" каковой смысловой эквивалент добавляет? насчет местоположения твоего поверю на слово тебе. Как обычно.:***: А шо горбатого тока могила исправит как известна фсем.
Короче, нащет яиц чета былу у мну.... Щас погодь найду.

Проваливай, ****, из моей темы.

Зачем тебе моя ****, Милая.:незнаю: У меня есть и кое-что поинтереснее.:D:yahoo: В рабочем состоянии, прошу заметить и принять к сведению. А не как у две трети форума этого расчудесного тут.

А ты, ********а *****ьная, ***** неразработанная, молчи уже, когда старшие разговаривают! И не лезь, когда не спрашивают.
Ты *****! Если еще раз будешь с этой женщиной так разговаривать, я тебя тут везде ****осить буду, пока тебя уёбка *****оссийского, ваше не забанят, *** ты ****ное...Она тебе в мамы годится, ****** ты *****ый!

Епта. Мамка твоя что ли. Ну не знал я сорян.:рл:
Ревнивые вы тут все, сучки.:D
Кто разберет, шо неебабельные ужеш:незнаю:
Завали свое ****о *****ездол ****ый, пока тебя еще тут терпят. Забанят - твои хозяева тебя без работы оставят, *** ты ольгинское!

*****, да ******* ты тут Рязанью своей, клюшка старая! Козла все своего вонючего забыть не можешь никак?:відстій: Иди на ***!!!!!! ***** подзаборная.
Горячий финский *****, с *****ской свиномордой...:іржач: Или у вас в Рязани с козлиной ******?:іржач: Вы хоть и *****опидары, но ****ьники у вас разные...:***::ги:

*****, да ******* ты тут Рязанью своей, клюшка старая! Козла все своего вонючего забыть не можешь никак?:відстій: Иди на ***!!!!!! ***** подзаборная.
Вот прочитай свои посты ,которые написаны здесь в ветке,и Синдбада. У кого более по теме,более информативные? У него. А кто первый **** начал-ты. Ну и на фига все это?

Вот прочитай свои посты ,которые написаны здесь в ветке,и Синдбада. У кого более по теме,более информативные? У него. А кто первый **** начал-ты. Ну и на фига все это?

Потому, что у этого козла русского работа такая, устраивать срачи в каждой теме, специально запилился на ХФ. Целый день сидит и строчит, за каждый пост деньги зарабатывает, ***** лапотная.

Обожнюю сирі яйця, тато, на мою голову, привчив з дитинства. Або, зварене не круто, з рідким жовточком. Все було добре, поки не взнала про сальмонелльоз. З тих пір муки, бо хочеться яєчка, але боюсь. Рідко-рідко поласую, тільки коли хтось дасть від своїх курей. Базарним теж не довіряю, бо в нас намалюють яку схочеш довідку. Де можна купувати яйця і не боятися потрапити в больницю? Чи гарантує супермаркет, що яйця не заражені? А, перепелині, як? Одні кажуть, що перепела не хворіють на сальмонелльоз, інші кажуть, що то брехня...

Никаких гарантий, кроме достаточной термообработки

Обожнюю сирі яйця, тато, на мою голову, привчив з дитинства. Або, зварене не круто, з рідким жовточком. Все було добре, поки не взнала про сальмонелльоз. З тих пір муки, бо хочеться яєчка, але боюсь. Рідко-рідко поласую, тільки коли хтось дасть від своїх курей. Базарним теж не довіряю, бо в нас намалюють яку схочеш довідку. Де можна купувати яйця і не боятися потрапити в больницю? Чи гарантує супермаркет, що яйця не заражені? А, перепелині, як? Одні кажуть, що перепела не хворіють на сальмонелльоз, інші кажуть, що то брехня...

Обработка яиц су-вид: "Полная дезактивация сальмонеллы была достигнута при обработке яиц в течение девяти минут при температуре 57°С." (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Желток и белок не меняет свою структуру, т.е. их можно использовать для приготовления яиц с ***ким желтком, майонеза и т.д.
Сейчас есть мультиварки и скороварки с такой функцией.

Обработка яиц су-вид: "Полная дезактивация сальмонеллы была достигнута при обработке яиц в течение девяти минут при температуре 57°С." (
)
Желток и белок не меняет свою структуру, т.е. их можно использовать для приготовления яиц с ***ким желтком, майонеза и т.д.
Сейчас есть мультиварки и скороварки с такой функцией.

Ось, люди теж переймаються цим. А, що то за функція в мультіварці?

Ось, люди теж переймаються цим. А, що то за функція в мультіварці?

Обычно по этой технологии продукты готовятся в вакуумных пакетах, т.е. еще желательно иметь вакууматор. Но для яиц он не обязателен. Можете посмотреть как можно варить яйца с аппаратом су-вид в воде

Для дома погуглите мультиварки с этой технологией.

Тут можете почитать об этой технологии

Назад
Зверху Знизу