Статус:
Offline
Реєстрація: 25.03.2009
Повідом.: 1566
Реєстрація: 25.03.2009
Повідом.: 1566
Не дождалась ответа по поводу техники засолки грибов. Некоторые солят грибы в холодильнике, что засолкой, по мнению многих моих знакомых, не является-просто грибы в специях. Другая техника- солить 3-4 дня при комнатной температуре, пока не пустят пену, как я понимаю должен пойти процесс молочнокислого брожения, потом на холод. Понятно, что соль специи, гнет и ты ды есть и там и там. Странно, что в этой ветке обсуждался посол груздей без сквашивания в тепле, все ждала, что кто-нибудь скажет, что это неправильно, а вроде все согласны.. И потом, на мой взгляд, главное в рецепте это количество соли, ждала рецепта, чтобы сравнить с тем, что обычно делаю я, но об этом тоже речи нет. И вроде ни у кого вопросов не возникает. Странно.
Останнє редагування: