Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
сегодняшняя красота ))
Приятно глазу
Раздразнили..., постараюсь днем смотаться.
маскируются засранцы )))
Я рыжики, если насобираю совсем немного (около 10-ка) просто посыпаю солью и жду час-другой пока пустят сок, потом сразу ем! Пряные, острые, хрустящие, ароматные! Можно под мерзавчик ) не травился ни разу, так же зеленушки ем. Правда зеленушка против рыжика как маскарпоне против пармезана ))) А рецепт оный взял вот тут -Всем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, как засолить рыжики быстрым способом? Рецепт сухой засолки есть от Зафода (спасибо, что есть такой увлеченный грибами человек), но у меня их немного, около 2 кг всего и ждать 45 дней пока засолятся долго. Очень хочется попробовать, что такое соленый рыжик побыстрее. Ну, а если для рыжиков такого способа нет, то подскажите, как их пожарить повкуснее.
это нормально.подскажите,при отваривании маслят на ножке появилась розоватость, это нормально или что-то не то?
Я рыжики, если насобираю совсем немного (около 10-ка) просто посыпаю солью и жду час-другой пока пустят сок, потом сразу ем! Пряные, острые, хрустящие, ароматные! Можно под мерзавчик ) не травился ни разу, так же зеленушки ем. Правда зеленушка против рыжика как маскарпоне против пармезана ))) А рецепт оный взял вот тут -Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
вчера был только один рыжик. Я его попробовала съесть сырым... Мне не понравилось ))
Спасибо! Постараемся!
Обязательно повезет!
Впервые увидела своими глазами Фиолетовую Рядовку! Она на самом деле ФИОЛЕТОВАЯ!
Грибников мнооого.