Ну сделайте милость, расскажите где нужно питаться, дабы представлять что такое вкус...
Не поверите, но дома

Кроме того, любопытно, что зачастую в маленьких и не рекламируемых столовых можно покушать вкусно и не дорого.
ПХ - это брэнд, на его раскрутку тратяться деньги (реклама, баннеры по всему городу), но кто за это всё платит? Посетители данного заведения. Когда вы покупаете там первое, второе и компот - вы платите не только за продукты и труд персонала, но и за рекламную компанию, аренду двухэтажного помещения в центре города, за дальнейшее развитие сети.
А теперь подумайте: может ли при таком соотношении цена-качество пища быть качественной?
При всем уважении, к вам. Вы кем себя возомнили? Вы эксперт? Вы знаток ресторанного дела? Вы шеф повар высшей категории? Вы искушены деликатесами?
Что касается поваров: в моей семье с общепитом связано два человека (тётя и мама). Тётя - профессиональный повар, мама - дипломированный технолог сети общественного питания. Внутреннюю кухню подобных заведений я знаю не понаслышке. Знаете, это как в китайской кухне: если вкусно - кушай, но, главное, не спрашивай, из чего это сделали. Потому, когда здесь говорят о качестве продукции ПХ - меня терзают смутные сомнения.
И ещё: мы с вами тут говорим отнюдь не о ресторане
Почему вы считаете, что вы можете рассуждать о том где вкусно а я нет....
Я не говорила, что вы не можете рассуждать, но некоторые ваши доводы мне кажутся сомнительными.
И ещё о вопросе вкуса: поверьте, что такое вкусная еда - я знаю
Гоните на мак? А как он стал одной из крупнейших ресторанных сетей мира? Не Украины и Казахстана, а мира, Англии, США, Франции, Японии...
Простите, но Мак - это не ресторан. Это закусочная сети быстрого питания. И он так распространён отнюдь не за счёт высокого уровня продукции и вкусовых качеств, а совсем по другим причинам.
Встречал некоторые ваши посты, и если честно этим постом вы меня неприятно удивили. Обычный понт....
Извините, но понт ради понта - это не обо мне. Если мне есть что сказать и я разбираюсь в теме - я говорю. И наоборот, флудить и обсуждать то, в чём не разбираюсь - это не в моём стиле.
Надеюсь, что мой пост вы воспримите правильно
