Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пузата Хата

🟢 08:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 08:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так по чекам и удалось доказать, но сама попытка на**ать клиентов для меня автоматически заносит заведение в личный блек-лист, причём пожизненно.

• 🟢 08:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Возможно, но ты понимаешь, что все это уровень фаст-фуда, там где такие как мы тысячи в день проходят, это не ресторан, где тебе будут уделять персональное внимание, почет и уважение. Это фаст-фуд, если брать одинаково ПХ и ЗБ, то ИМХО ЗБ-лучше. Вопрос в том, происходит ли это постоянно со всеми и в частности с тобой, если да, то БЛЭК-ЛИСТ, но я уверен что нет. А в ПХ, каждый день приходи, и будет таже сухая картошка, и таже непонятная котлета))

Был пару месяцев назад в ПХ, ел обед из трех блюд. Вполне употребимая еда. Вы, господа, от фастфудов сильно многого хотите. Лучше борщик со сметанкой, котлетка и картошечка в ПХ (ЖБ, Пулемет, и т.п.) - чем сраный беляш, шаурма или пирожок от грязной уличной торговки.

согласен

Был пару месяцев назад в ПХ, ел обед из трех блюд. Вполне употребимая еда. Вы, господа, от фастфудов сильно многого хотите. Лучше борщик со сметанкой, котлетка и картошечка в ПХ (ЖБ, Пулемет, и т.п.) - чем сраный беляш, шаурма или пирожок от грязной уличной торговки.

я так понял, надо вам таки визуализировать, что такое нормальная еда в нормальном месте за нормальную цену...

вчера был в ПХ - покушал солянку, пюре, салат, домашнюю колбасу - вышло в 33 грн. Все вкусное за исключением домашней колбасы, отстой полный :D
Считаю, что заведение неплохое.
Да, пиво белое там тоже очень даже ничего

:іржач:

Возможно, но ты понимаешь, что все это уровень фаст-фуда, там где такие как мы тысячи в день проходят, это не ресторан, где тебе будут уделять персональное внимание, почет и уважение. Это фаст-фуд, если брать одинаково ПХ и ЗБ, то ИМХО ЗБ-лучше. Вопрос в том, происходит ли это постоянно со всеми и в частности с тобой, если да, то БЛЭК-ЛИСТ, но я уверен что нет. А в ПХ, каждый день приходи, и будет таже сухая картошка, и таже непонятная котлета))

Закрадываются сомнения, что вы не совсем объективно судите

Добавлено через 3 минуты
я так понял, надо вам таки визуализировать, что такое нормальная еда в нормальном месте за нормальную цену...

Не получится.

Это скорей вам стоит осознать что о вкусах не спорят. Кто то любит блюда в с луком кто то нет. Так вот тот кто не любит будет утверждать что в этом заведении отстой, а в этом нормально, там лук не кладут. Даже если это блюдо в принципе должно быть с луком

Останнє редагування:
Не получится.

Это скорей вам стоит осознать что о вкусах не спорят. Кто то любит блюда в с луком кто то нет. Так вот тот кто не любит будет утверждать что в этом заведении отстой, а в этом нормально, там лук не кладут. Даже если это блюдо в принципе должно быть с луком

я предпочитаю разговаривать о приведенных к общему знаменателю вещах.

Закрадываются сомнения, что вы не совсем объективно судите

Добавлено через 3 минуты

Аргументируйте

Да запраста.

Ежели вам верить на слово то в Пузатой Хате ну прям все плохо, без исключения а в Здоровеньки булы все хорошо. Вы даже знаете какие бока бывают с карточками, и выгораживаете персонал.

Добавлено через 57 секунд
Или для пущей наглядности нужно с цитатами и коментариями к ним расписать?

Останнє редагування:
Пожалуйста, вчитайтесь, а не между строк """Возможно, но ты понимаешь, что все это уровень фаст-фуда, там где такие как мы тысячи в день проходят, это не ресторан, где тебе будут уделять персональное внимание, почет и уважение. Это фаст-фуд, если брать одинаково ПХ и ЗБ, то ИМХО ЗБ-лучше. Вопрос в том, происходит ли это постоянно со всеми и в частности с тобой, если да, то БЛЭК-ЛИСТ, но я уверен что нет. А в ПХ, каждый день приходи, и будет таже сухая картошка, и таже непонятная котлета))""""" Пожалуйста, не делайте испорченный телефон. Я еще раз повторю, что все это фаст-фуд, только в ПХ боков больше ИМХО и стоимость и свежесть ниже чем в ЗБ. Подисскусируем?

А смысл? У вас устойчивое мнение, что в ЗБ лучше и дешевле. Я не стану опровергать, но возьмусь утверждать что вы утверждения свои, касаемо цен, берете с потолка. Что касается свежести, тоже сомнительно....

Ну а качествое еды - дело сугубо субъективное. Как по мне, так в ПХ вкуснее.

Любопытно, почему все положительные отзывы о ПХ в блэк-листе, а в вайте тему похоронили (еле нашла на третьей странице)
Или заведению таки место в чёрном списке?

2 De_Wounder:

В данной теме диалог с вами считаю нецелесообразным - своего мнения никто из нас не изменит :)
Но у меня всё-таки есть вопрос: если вы так довольны этим заведением, то вам, наверное, комфортнее было бы здесь:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=142907

Или вы обсуждаете ПХ в блэк-листе исключительно из любви к искусству?

А смысл? У вас устойчивое мнение, что в ЗБ лучше и дешевле. Я не стану опровергать, но возьмусь утверждать что вы утверждения свои, касаемо цен, берете с потолка. Что касается свежести, тоже сомнительно....

Ну а качествое еды - дело сугубо субъективное. Как по мне, так в ПХ вкуснее.

Что касается цен - мое мнение сложилось, из того что я увидел, невооруженным глазом, т.е. без пересчета на граммы, на состав начинки и т.п. Т.е. визуально - дешевле, вкуснее, но опять таки, не все меню, а некоторое. Свежести, тоже - визуально, запах, вкус. Возможно в ПХ, просто готовят как-то, не так, либо не дожаривают, либо наоборот сушат

Ну а качество еды - полность с Вами согласен! На этом,лично я, ставлю точку:пиво:

P.S. на заметочку - когда-то года 3-4 назад, девушка проходила стажировку в Кониках, рассказывала, как девочки из обслуживания, вилками расчесывали волосы, в компот плевали, а руки после того, как выкрутили тряпку со швабры, из подлости окунали в кастрюлю с супом. Поэтому, я за любой фаст-фуд, даже с не очень "вкусным" меню, но без этих подлостей

Потому, что народ кинулся отстаивать вполне приличный фаст в блек листе.

2 De_Wounder:

В данной теме диалог с вами считаю нецелесообразным - своего мнения никто из нас не изменит :)
Но у меня всё-таки есть вопрос: если вы так довольны этим заведением, то вам, наверное, комфортнее было бы здесь:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=142907

Или вы обсуждаете ПХ в блэк-листе исключительно из любви к искусству?

Да мне и тут неплохо.

Может у меня обострено чувство справедливости, вот и обсуждаю.
А еще меня откровенно раздражают эдакие "знатоки" ресторанного бизнеса, что не могу удержаться от комментария

Да мне и тут неплохо.

Может у меня обострено чувство справедливости, вот и обсуждаю.
А еще меня откровенно раздражают эдакие "знатоки" ресторанного бизнеса, что не могу удержаться от комментария

Так и запишем:
Спортивный интерес :)

Потому, что народ кинулся отстаивать вполне приличный фаст в блек листе.

Подождите, если он вполне приличный - чего ж его отстаивать-то?
Если он "так себе" - дайте людям высказать своё мнение там, где они считают это нужным (белый/черный список). Всё равно, если человек остался недоволен заведением, здесь вы его в обратном не убедите :)

Назад
Зверху Знизу