Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ошибочка вышла, верно заметил LED - 72C. Если переливать на вторичку пиво будет намного прозрачнее, я всегда переливал. Но тема вторички это извечная тема споров навсх форумах, поэтому не будем на ней сильно остонавливаться.17С - 15 мин
Для начала лей в пластик (они не взорвутся, если что не так). На вторичку не переливай - нафиг не нужно. У Pvs опечатка: вторая пауза не 17С, а 72-74С. Успехов в пивоварении!
Д
Крышка бутыля резиновая, в ней дырка под шланг, который в банку с водой выходит.. Нормальный гидрозатвор как на картинках я так и не нашел
А возвращать пиво из бродилок в бак я планирую не для вторичного брожения, а чтобы смешать с сахаром и через краник разлить в бутылки.. Можно конечно и в бутылки насыпать сахар и наливать через сифон прямо из стеклянных бродилок, но боюсь осадок потревожить..
дрожжи в пакетике как-то затвердели.. Может замерзли ?
Карбонизировать можно суслом или медом.
Если бутыли у тебя с резьбой то закажи у ЧИТа мегапробку и перевернув бутыль получишь ЦКТ...Отпадет сразу вопрос о вторичке.
По хмелю ясно, но скажи сколько таки литров варить собрался. Тогда прикину какой и когда бросать. А вообще осваивай потихоньку Промаш.
да, но там еще кран монтируется через который дрожжи и брухт сливаются. И к концу брожения ты получишь чистое пиво по всему обьему и можно смело с ЦКТ разливать по бутылкам.в конической нижней части ЦКТ он же как раз и собирается ?