Статус:
Повідом.: 489
Повідом.: 489
Все возможно!!!!! Особенно в Украине!!!Тем более там реально ничего переделывать не надо, просто изготовить вставочку-переходник вод стеклянную бутылку. там только одна беда будет: другие бутылки (стеклянные) могут не подойти...
Больше мучает другой момент: безопасность при разливе с пегаса в стекло. Ибо если в руке лопнет то мало не покажется.
Самое простое решение что пришло в голову это ведро и прозранчная крышка (например из оргстекла) с отверстием под пегас. Типо если и лопнет то далеко с ведра не улетит.
Гугли по давлдению которое выдерживает заводское пивное стекло - от 5 до 11 Атм!!! А это достаточно много!!!! Но как показывает чужой горький опыт стекло взрывается даже от давления создаваемого дрожжами.... это уже дефект тары.
Переходничок думаю должен быть такого типа
А вот с разливом в стекло через пегс все намного печальнее))))
Думаю тут всем понятно кто есть кто))))
Больше мучает другой момент: безопасность при разливе с пегаса в стекло. Ибо если в руке лопнет то мало не покажется.
Самое простое решение что пришло в голову это ведро и прозранчная крышка (например из оргстекла) с отверстием под пегас. Типо если и лопнет то далеко с ведра не улетит.
Гугли по давлдению которое выдерживает заводское пивное стекло - от 5 до 11 Атм!!! А это достаточно много!!!! Но как показывает чужой горький опыт стекло взрывается даже от давления создаваемого дрожжами.... это уже дефект тары.
Переходничок думаю должен быть такого типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот с разливом в стекло через пегс все намного печальнее))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Думаю тут всем понятно кто есть кто))))
Останнє редагування: