Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тогда о чем Вы вели речь?та цэ покращення сказалось
Комаров разных - десятки, если не сотни, видов. В грибах живут личинки комара-толкунчика (иначе называют "грибной мошкой"). Но не они одни, понятно. В рожковых и устричных вешенках встречал толстых мясисттых личинок каких-то мелких цветных жуков.DubasD сказав(ла):На сколько я знаю, личинка комара это мотыль и он красный, а в грибах маленькие и беленькие.То таке.
Спасибо за ответ! Думаю, на стоит брать, если раньше не брала.Скажу больше: они безусловно ядовитые без термообработки.Обратила внимание, что собираете дубовики, правильно? А как Вы их обрабатываете, ведь, насколько мне известно, эти грибы являются условно-съедобными... Или есть ещё какой секрет?![]()
Подосиновик?
Полюбляю схрумкать один-два прямо по месту сбора![]()
Ага. и мы такой встречали. к низу ножка утолщена и полая.Сначала подумал, белый, когда сорвал, неее, вроде совсем не он. Губчатый, найден в старом сосняке, изначально был весь белый.
Вполне.Liubomir сказав(ла):чего? серйозно?
Купленная Вами хороша, но, как мне кажется, слабовата для грибочков-то... надеюсь я заблуждаюсь)
по трассе 30грн за малое ведро польскихБыли сегодня опять в Краснокутске, улов за первую половину дня, дальше брали только белые. Кстати не можем переработать 10 кг польского, могу продать за недорого, скажем гривен 200, самовывоз Песочин или м. Холодная гора
Район Хорошево 7 кг. белых, самый большой 370 гр.
если растет вне леса и мякоть краснеет, то могут быть симптомы слабого оьравления. По крайней мере - так пишут
Готовить зонтики очень просто: ножку открутить, и в мусорное ведро.
Шляпку моем, отлущиваем чешуйки, солим со стороны пластинок, после чего жарим на сильном огне до зарумянивания сначала с одной, потом - с другой стороны.
Отваривать не нужно.
Ето - ленивый способ
Второй, более вкусный.
Готовим кляр: стакан молока, два яйца, забалтываем мукой до состояния жидкой сметаны. Солим крепенько, чтоб не солить сами грибы.
Шляпку зонтика или серо-розового мухомора (последний намного вкуснее!) ломаем на крупные ломтики, окунаем в кляр, а жарим во фритюре.
Исключительно вкусная еда.
воооот о таком я и спрашивала тут совсем недавно. Сказали - каштановик. Охотно верю
Ага. и мы такой встречали. к низу ножка утолщена и полая.
похож на Гиропорус каштановый, только цвет белый.
Ага. и мы такой встречали. к низу ножка утолщена и полая.
похож на Гиропорус каштановый, только цвет белый.