Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
К сожалению? FOZI, поездка пока отменилась, в родной машине, родной жене места не нашлось.Я ж деревенская, но это не надолго, все равно навяжусь и до магазина доберусь, еще и на Бакулина надо попасть, глянуть, что там.
А можно глупый вопрос-чем сыр маскарпоне(как говорят жутко дорогой), отличается от нашего хорошего домашнего творога? Никогда не покупала и даже не интересовалась. Понятия не имею о его вкусе.
Вчера была в Метро посмотрела сколько сейчас стоит Маскарпоне: от 80-100 гр за 0.5 кг. Дороговато конечно. Он конечно отличается от домашнего творога, но если взять наш дом.творожок+сливки взбить легонько(чтоб не свернулось) и будет пожоже, да и сахарок. Да, я поискала в Гугле и нашла что можно сделать Маскарпоне в домашних условиях. Очень даже легко! Если нужно сброшу рецепт.
Очень-очень нужно!!!
Уже бегу! И фотки сделаю. Вот только б научиться их вставлять. Сегодня сваты подогнали ведро молока и электросипаратор. Намучалась, конечно , но сливок получилось аж литр. Поскольку дармовые, буду ставить опыты над ними. Сливки ,правда, ложка стоит, наверно придется разбавить молоком.
А не боитесь, что такие жирные сливки при взбивании в масло превратятся? Хотя, ели дармовые- можно эксперементировать. Начинайте взбивать сначала на маленткой скорости, затем увеличивайте... Результаты, пожалуйста, и нам напишите- интересно
Ну вот, сделала "маскарпончик". В целом, очень вкусно. Мягкий, сливочный вкус, без кислого привкуса. Не могу судить, насколько похоже на настоящий маскарпоне, поскольку никогда не ела такового, но зато поняла почему он такой дорогущий. Из 1литра шикарных сливок, получилось около 150 грамм этого чуда. Сделала фотку, сейчас буду учиться вставлять в текст. Думаю, для тирамису будет классно. Кстати, взбивать ничего не надо, просто помешивать, чтоб равномерно свернулся белок, затем остудить и отцедить через очень плотную ткань, я отцеживала через батистовую салфетку. Это очень тонкая, но густого переплетения х/б ткань (если кто не знает).
Вот он.
А я маскарпоне заменяю жирным базарным творогом смешанным с со сливками. Получается намного лучше чем непонятный маскарпоне с банки. АТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділіс таким самодельным кремом выходит просто волшебный.
Девочки, подскажите, какого производителя вы берете сливки? Просто на полках магазина такое разнообразие, боюсь ошибиться. Вот с маслом уже определилась, оч нравиться Белоцерковское.