Завернули и в кухонный шкаф убрали.значит лежал во влажном месте
в холодильнике у него еще больше шансов зацвести
Спасибо за ответ. Наверное рискну приготовить.
мой рекорд -3месяца
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Завернули и в кухонный шкаф убрали.значит лежал во влажном месте
в холодильнике у него еще больше шансов зацвести
мой рекорд -3месяца
Храните просто так, завёрнутым, как описано здесь в теме, ничего ему не будет. Если делать как положено, сухофрукты в роме замачивать и т.д, то пролежит и не один месяц, сами проверяли. Рекорд - почти 2 месяца пролежал, только вкуснее стал.Спасибо за рецепт. Знакомые делали, но у них зацвел при вылеживании.
Сама хочу попробовать, но боюсь, того же результата. Скажите, можно ли после выпекания хранить штоллен в холодильнике?
Не пропадает. Мой творожный штоллен в прошлом году выстаивался почти два месяца, ничего не пропало. Единственное, что может подвести - это орехи, в них может появиться плесень. Правда, для этого нужно выдерживать штоллен, наверное, полгода. У меня такого не было, у знакомых было. У разных знакомых с разными орехами)