Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зимний фотоконкурс. Голосование стр 3, 4. (Ок. 9Мб траффика!)

Выберите понравившиеся фотографии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
я как-то мало опыта имею участия в конкурсах на форуме, потому не пинайте ногами...
мне приятно само участие и ессно победа
чем обычно зачанчиваются подобные конкурсы? общей радостью или раздачей бумажек-дипломов? а то начиналось всё официально и красиво, со строгими правилами, а чем закончилось непонятно
спасибо и простите, если туплю

Эммм. Сорри, моя вина :)

По средам в Пузатой Хате (после 18:00 где-то) выдаюцца дипломы победителям. Также будем рады поднять чарку пива за оных! :)

Эммм. Сорри, моя вина :)

По средам в Пузатой Хате (после 18:00 где-то) выдаюцца дипломы победителям. Также будем рады поднять чарку пива за оных! :)

многозначительно как
понял когда зашел в хату, и как Вас там идентифицировать?

мля, теперь уже в след. среду

:)
Сегодня мало народу было. В личку всем кину телефон.

:)
Сегодня мало народу было. В личку всем кину телефон.
Помомему там сеголня вообще никого не было ;))) А те кто был - пили пиво на площади поэзии ;))) ИМХО - погоды слишком хорошие стоят, чтоб по подвалам сидеть ;)

в среду будем награждаться? :)

Давайте. Если что - телефон в личках.

:yahoo:
приятно быть дипломированным!
еще раз спасибо организаторам вообще и Savage++ в частности

гм. пришел в ПХ. проторчал больше часа. поискал фотографов. не нашел. ушел ))))))

Ну так как основной массы постоянных посетителей ПХ в Харькове нет - то и не удивительно. Хотя я точно знаю, что человека 4 подходили сегодня. Наверно все в разное время - поэтому и разминулись :(

О. Странно. А когда были? Я до четверти восьмого просидел в одиночестве за столиком :)
Спецательно ж телефон дал...

ну телефон был поза зоною, я звонил... Сидели с 6 до 7.15 примерно. Так и знал что надо было положить на стол Большой Черный Фотоаппарат)))))

Под лестницей небось?
Уж большо подозрительные ;)

узнаю на фото 38, 36 Славутич, красивый город. Была там пару раз, правда летом

Постараюсь быть в ПХ в 6-7. Если что звоните.

Гиде наш новый макроконкурс? кто-то же грозился...

Назад
Зверху Знизу