Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зимний фотоконкурс. Голосование стр 3, 4. (Ок. 9Мб траффика!)

Выберите понравившиеся фотографии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
Сократите прием работ до 28 февраля, 4 месяца для конкурса многовато, так скоро будет конкурс фото года время проведения 1 января - 31 декабря.

Сократите прием работ до 28 февраля, 4 месяца для конкурса многовато, так скоро будет конкурс фото года время проведения 1 января - 31 декабря.
Менять условия на ходу - не есть гут.
Да, конкурс был запущен в действие несколько поспешно. Да, условия не идеальны (а идеальных и не бывает :) ). Но конкурс стартовал. Так что прийдется жить с действующими правилами.

Объясню почему так долго: редко, но бывает, что с фотогрфаической точки зрения интересно время, когда зима переходит в весну. Снег, ручью и ослепительно яркое солнце. Конечно же, никто не может заранее сказать, когда именно это будет, но все же попытка...

ЗЫ. Работы, нужно заметить, присылают ну очень неспешно)))))

Не публиковалась (не выставлялась) в публичных местах. Выставки, галереи (в т.ч. электронные). Сюда же контакт, инет-ресурсы, портфолио, ЖЖ и т.п.

Провести грань между "смотрели на моем компе несколько друзей" и "выставлялись в публичных местах", конечно же, сложно, да и проверить зачастую невозможно. Так что эта чавсть Правил скорее под личную ответственность Автора.

Не публиковалась (не выставлялась) в публичных местах. Выставки, галереи (в т.ч. электронные). Сюда же контакт, инет-ресурсы, портфолио, ЖЖ и т.п.

Провести грань между "смотрели на моем компе несколько друзей" и "выставлялись в публичных местах", конечно же, сложно, да и проверить зачастую невозможно. Так что эта чавсть Правил скорее под личную ответственность Автора.

А вообще зачем эта часть?

Фото отправляю. В чем ошибка организаторов конкурса. Как мне кажется.
Собственно у нас ведь не формат конкурса а формат показа, с флудом смехом и стебом в отношении метров. Поэтому Может мы потихонечку начнем выкладыать на ио .. здесь.
Объективно тогда и люди потянутся и почва дял флуда нужна. Может я не прав. но это ИМХО.

Менять условия уже неспортивно.
Одно могу отметить: пока что большинство фотографий на конкурсы прислано людьми, которые здесь, в фотоветке, ни разу не отмечались. Причем очень неплохие работы.
Ай-ай-ай нам.

Назад
Зверху Знизу