Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зимний фотоконкурс. Голосование стр 3, 4. (Ок. 9Мб траффика!)

Выберите понравившиеся фотографии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
От себя скажу: спасибо! просто отличные фотографии! Был приятно удивлен.

за портреты не голосовал - потому как авторов большей части фотокарточек сразу понял - и голосовать объективно бы уже не получилось...

Я один не вижу фотографий на форуме????

на io пока посмотреть не могу, у меня только KH-IX трафик сейчас доступен :((((

хоть и знаю чьи портреты, но проголосовал, т.к. действительно очень и очень! :)
ЗЫ: Позитив - остановка рулит!!! :-) )))))))))

Предлагаю устроить фотоконкурс цветов. Сейчас и время подходящее...

Канеш! После окончания этого конкурса вполне. Если возьмете в свои руки организацию.

девочка с фоток 53-54 на Пэнэлопу Круз похожа очень

Я как-то пропустил момент... или не понял.... Кто победил-то?

Вот вкратце такие результаты.

# баллы ник место

Зимний пейзаж
25 27 artSingle 1
45 25 Nick0las 2
4 22 Klim Chugunkin 3

Зимний портрет
55 13 southpunker 1
58 11 mxd 2
53 9 Se1ect 3

Зимний позитив
69 13 mad_killer 1
71 12 mxd 2
73 8 KostyaNet 3

ЗЫ. Прикреплена полная таблица.
ЗЗЫ. Если обнаружите ошибку, плз сообщите!

Поздравляю победителей!

И сразу же прошу прощения, но никак не смогу на этих выходных устроить обещанное, хоть и символическое, но награждение... Предлагаю либо в ПузатойХате в среду, либо уже на следующих выходных.

Вкладення

Останнє редагування:
Почему этот кадр прошел мимо конкурса "Зимний позитив"?

Посилання видалено

Фотография была отправлена вовремя и с соблюдением всех условий.

Semerkin
Вам было направлено письмо, в котором Вам были изложены соображения, почему эта работа не может быть принята на конкурс. Вы никак не отреагировали, поэтому, подразумевалось, согласились с решением.

P.S. Много работ было "отсеяно" по ряду причин, иногда даже менее очевидных :(

Цитата:
ХФ фотоконкурс . кому: Andrey
26 марта

Добрый вечер!
После совещания со вторым ****** жюри Конкурса мы пришли к заключению, что по этическим соображениям работа "На вершине счастья" не может быть принята на Конкурс (причина - неопределенность возраста целевой аудитории, выставка электронных версий работ на ресурсе без возрастных ограничений).
Приносим свои извинения

Останнє редагування:
фак))) у меня 4 место)) еще бы чуть чуть)

Semerkin
Вам было направлено письмо, в котором Вам были изложены соображения, почему эта работа не может быть принята на конкурс. Вы никак не отреагировали, поэтому, подразумевалось, согласились с решением.

Спасибо за разъяснения. Действительно было такое письмо от вас. Я никак не отреагировал потому, что отправил фотографию 20 марта с ****** и ожидал ответ от вас максимум до 23-24 марта. Поскольку в условиях конкурса было оговорено:

После получения письма (проверка почтового ящика осуществляется один раз в день), Вам будет направлен ответ-извещение о принятии или отказе от принятия работы для участия в Конкурсе (в последнем случае - с аргументацией)

23 марта, подумав, вдруг письмо до вас не дошло, я отправил повторно. И в этот раз уже с gmail.com. Почту на gmail.com я проверяю регулярно.

Вы же прислали ответ только 26 марта. На ******... А я с тех пор просто не проверял тот почтовый ящик на который вы отправили ответ :)

Такая вот путаница получилась :-)

Да, я обратил внимание, что первое таки оказалось в спаме... Но уже после второго

Жестокая фотография!! :-)

как-то темка притихла

Дык по средам милости просим в ПузатоХате! Буду с собой брать дипломы :)

Назад
Зверху Знизу