Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зимние покатушки

• Автор теми Автор теми ND
  • Дата створення Дата створення
Так шо, пузотерщики, съездим хотя бы за караван на гертруде или в карьер на безлюд?

Если есть желание покататься на время то идеальный вариант грунтовая трасса на Автограде. Она медленная из-за отсутствия длинных прямиков-соответственно безопасная, за то много затычных поворотов.

А у меня ваще самый полноценный из всех полноценных полных приводов! И даже вискомуфта есть!

Я извиняюсь, а какая система полного привода на Субару ****о? Их минимум 3.

во-во
субару настолько гавно, что даже не могут единую систему полного привода вкорячить
:ги:

не, там трушный настоящий 4х4 это на wrx/sti был который, на твоей аватарке тоже поколение трушное, всё остальное для домохозяек

Так шо?

ой ***, эта манта субаристов что их машины хоть что-то общее с ралли имеют :D а потом тошнят себе в левом ряду при легком снежке, ага

там все хуже. там все участники когда-то брали кубок. и субару его брала как бы не меньше всех раз. но стоило им два или три раза выиграть, а потом много лет подряд отдавать. все субару стали стало раллийными богами.

там все хуже. там все участники когда-то брали кубок. и субару его брала как бы не меньше всех раз. но стоило им два или три раза выиграть, а потом много лет подряд отдавать. все субару стали стало раллийными богами.

насколько я знаю, рекорд у лянчи никто не забрал. но я уже не шарю)

Назад
Зверху Знизу