после поехали на озеро по льду, вот там супер
Озер много. Рыбаков ещё больше. Где конкретнее?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
после поехали на озеро по льду, вот там супер
У них на авах субары, а реально... вот ты вчера хоть одну видел?
Присоединяюсь к вопросуОзер много. Рыбаков ещё больше. Где конкретнее?
а чья еще, красный универсал один в городе.
и шо ж ты застеснялся погоняцца? Коньяк зажал? и тут вчера морозился
не иначе слив обыкновенный, а скока гонору было про вискомуфту xD
будем теперь знать 

Вроде автофорум, а тачки друг друга не знаете. ИФА-ФАпослать на дороге некого![]()
Озер много. Рыбаков ещё больше. Где конкретнее?
Так ты на газели едь, задний привод, куча фана...А то меня зависть мучает

Так ты на газели едь, задний привод, куча фана...![]()
Та туда доедешь, а назад подстрахую, еслиразвалитсячто
Я ж в качестве зрителя буду, так что с моей виской будет все ок по идее.![]()

Гайзы, снега реально мало для фана, предлагаю покататься когда насыпет хотябы чтобы бампером можно было на капот насыпать. Я больше резины спалил чем ощутил снега(((

Гайзы, снега реально мало для фана, предлагаю покататься когда насыпет хотябы чтобы бампером можно было на капот насыпать. Я больше резины спалил чем ощутил снега(((
То.може колію на дачу до мене накатаєте?А після цього-баня!Сейчас снега достаточно? Поехали, я места снежные знаю![]()

То.може колію на дачу до мене накатаєте?А після цього-баня!
Я,звісно жартую.А колія?Ну,в мене теж кліренс непоганий.Резина на 17.Нова.Був у неділю.Але ризикувати не став.Та,і сенсу не було.Приїхав на годину.Боюсь от моей колеи тебе толку мало будет... Разве что субару за собой протащу на тросе )))

Я,звісно жартую.А колія?Ну,в мене теж кліренс непоганий.Резина на 17.Нова.Був у неділю.Але ризикувати не став.Та,і сенсу не було.Приїхав на годину.![]()
Боюсь от моей колеи тебе толку мало будет... Разве что субару за собой протащу на тросе )))

Лучше Альфу, будет трасса без колеи.![]()
Сейчас снега достаточно? Поехали, я места снежные знаю![]()