Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зимние покатушки

• Автор теми Автор теми ND
  • Дата створення Дата створення
Вызови Колина МакРея который на вискомуфте взял World Rally Championship :D

ой ***, эта манта субаристов что их машины хоть что-то общее с ралли имеют :D а потом тошнят себе в левом ряду при легком снежке, ага

***ня всё это
вискомуфта греется и перегревается при её постоянной работе, это факт - чо спорить.

***ня всё это

вискомуфта греется и перегревается при её постоянной работе, это факт - чо спорить.

Ну греется и? Это не мешает ехать 200-240 км/час, да даже не мешает ехать вокруг столба у эпицентра в течении 20-30 минут

Ну греется и? Это не мешает ехать 200-240 км/час, да даже не мешает ехать вокруг столба у эпицентра в течении 20-30 минут

бгггг
с чего ей греться, когда при 200 км/час она тупо не работает :D

так мы ж про честь 4х4 у субару

я удтверждаю что 4х4 там гавно
:ги:

А ехать где будем, надо же ещё ****о свесы протестить)))

Предлагаю от Хотомли до Мартовой там идеальна дорога для проверки муфты и свесив)))

ой ***, эта манта субаристов что их машины хоть что-то общее с ралли имеют :D а потом тошнят себе в левом ряду при легком снежке, ага

***ня всё это
Та тошнотство в левом ряду никак не из-за марки авто. Просто за рулем тошнотик слепоглухой как правило, не зависимо от погоды и марки авто.

А ехать где будем, надо же ещё ****о свесы протестить)))

Предлагаю от Хотомли до Мартовой там идеальна дорога для проверки муфты и свесив)))

причем тут свесы к работе полного привода, вот ты мне скажи -)
сливаешься, так и дай знать, и я свалю с топика -)

причем тут свесы к работе полного привода, вот ты мне скажи -)

сливаешься, так и дай знать, и я свалю с топика -)

Погоди, ты по прямой хочешь? Так это не интересно, каждое колесо получит по 25% момента и выиграет у кого больше турба дует..
Давай по бездорожью со свесами, у кого и как работает ПП в критических ситуациях

Погоди, ты по прямой хочешь? Так это не интересно, каждое колесо получит по 25% момента и выиграет у кого больше турба дует..

ты уверен насчет 25%? :D
у меня ваще турба не дует, так шо не ***.

к сожалению, на бездорожье не поеду. клиренс и резина 235/45

жена не отпустит

это ж подключаемый 4х4

с такой скоростью ты проедешь скользкий участок, но у тебя задок включится через пару километров :D

Какой нафиг подключаемый
50/50 работает на неэлектронных субарях на постоянке. На более новых уже можно регулировать распределение момента

Какой нафиг подключаемый
50/50 работает на неэлектронных субарях на постоянке. На более новых уже можно регулировать распределение момента

ну, так у тебя ваще всё круто тогда, чо бояцца

Назад
Зверху Знизу