Continental ContiWinterViking 2
После того как увидел два одинаковых Контика с разным количеством нарезанных ламелей, просто потому что страны производители разные - идут они ЛЕСОМ эти глобалисты хуевы. Премсегмент уже не торт.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Continental ContiWinterViking 2
зайди на их сайт и глянь , мне просто сертификат подарилиПочем теория и практика?
зайди на их сайт и глянь , мне просто сертификат подарили
отличный подарок , ТАЗ есть (с постоянным полным приводом) , да и рулить как бы умею (как оказалось есть еще чему учиться) .....а вот поганять на чужом тазу по заснеженному автодрому это кайф (ЕГО Ж НЕ ЖАЛКО), да и научился койчему чего незналНеоднозначный подарок. Таза нет? Или ездишь так сяк?

***, он же просто ровно ехать не может, его постоянно несет куда-то. *****такжить?как раз ща кайфовать
а я вчера в мспорте контраварийку зимнюю 2 часа откатал ....на чужой машине...кайф

кайф - это когда ты умеешь на 100% юзать полный привод.Я тоже поначалу побаивался полного привода, но потом реально кайфонул
Летом на сухом асфальте он не впал. Про десятки машин так забавноНе на всех машинах он хорош, т.к. я ездил за рулем на десятках машин и могу ответственно об этом заявить, поэтому реальный кайф в любое время года и при любых условиях на полном приводе хорошей машины)
а пробеги миллионные тоже есть уже?И теперь эта Ауди в ремонте.Совпадение?а я вчера в мспорте контраварийку зимнюю 2 часа откатал ....на чужой машине...кайф

Лучше полного привода ничего нет
Неее.. Лучше полный привод с механической блокировкой центрального диффа и заднего хотя быА полнопривод с центральным несимметричным самоблокируемым дифференциалом ещё лучше.

Почем теория и практика?
а задний и передний типа не разгоняются на асфальте? при равной мощности двигателя еще и получше чем полныйРазгон суперский на асфальте

подруливать должен водитель, а не полный привод, иначе это бардак.где надо в повороте на скорости подрулит
просто в лес хватает одного ведущего колеса.просто в лес или куда-то еще он иногда бывает нужным
а в повороте?а задний и передний типа не разгоняются на асфальте?
росто в лес хватает одного ведущего колеса.
если ты сел на пороги или заехал в грязь
вобщем можно и пытаться найти сильные стороны недопривода, типа расхода, простотоы обслуживания, может даже управляемости... но все это меркнет, когда ты сам пытаешься вытолкать машину, трогаться на горочку даже не большую зимой, жалобно буксуя одним колесиком...в общем аргументация на уровне спора какой цвет авто круче.
в первую очередьи голова

сильные стороны есть.можно и пытаться найти сильные стороны недопривода

по факту меня только раз подставил пп. вроде едешь - не скользко, а как начал тормозить, проехал мимоа по факту все мы знаем

так у остальных масса электроники с заверениями о самом честном полном приводеу остальных он и рулит и ездит и стабилизирует, без участия прокладки