Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зимние покатушки

• Автор теми Автор теми Vladislove88
  • Дата створення Дата створення
И теперь эта Ауди в ремонте.Совпадение?
ээээ там после меня еще 3 человека в суботу было записано ....я конечно на ней понаваливал от души ...но следующий чувак поехал на ней нормально

Разгон как в драге, то полный привод и задний рулят, т.к. при заднем большая часть массы авто ложится на заднюю ось и быстрее разгон не зря на бмв, ламборгини итд задний привод) А перед увы проигрывает, т.к. масса скатывается на заднюю ось, а передок поднимается и хуже сцепление колес с асфальтом;)
Удивлен глубиной твоих познаний и размышлений. :клас:

Чет мне показалось что не он играется на прямых, а им. Да, в поворотах явно он.

Т.е. ты уверен в нём на все 100. :)

У тебя ж не у него. Я 8 числа тоже на заднем по снпголеду отхренячил много. Так же рулил ибо постоянно кидало.

Газель. Я на ней в месяц раз в... Ну шоб не спиздеть, в 5 так точно больше, чем на своей проезжаю.

monsior, а не подскажите ник одного автохоббита некого Владика, который купил себе маленькую красную милипиздричку -кольт и уже много лет на ней ездит и думает, что он мужчина, а не ******?)

Вот известные на заднем:Huracan LP580-2, Gallardo LP550-2, Diablo, Countach итд, но в любом случае это все подтверждает, что все-таки, основная масса ламборгини идет на полном приводе, который в разы лучше заднего даже на таких спорткарах)
А до тебя не доходило, что он ездит не только на этой машине.

ээээ там после меня еще 3 человека в суботу было записано ....я конечно на ней понаваливал от души ...но следующий чувак поехал на ней нормально
По состоянию на вчера Ауди была в ремонте.

основная масса ламборгини идет на полном приводе, который в разы лучше заднего даже на таких спорткарах)
а дальше не догадаешься?
ничего что есть предел мощности на одну ось, при котором еще хватает зацепа и стабильности?
тебя завернуло в крайность, драг, спорткары...
а теперь берем полноприводный кроссовер с 2.0 и 150лс против моноприводного седана со 150л.с. и понимаем что тому корипичу летом нечего ловить на дороге рядом с седаном, а преимущество будет только зимой (в наших широтах, где снег таки бывает) или в том же лесу после дождя.

Первые авто, которые пришли в голову... смотрим как премиум-седан сосет, притом, что на 15 кобыл у него больше))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Седан премиум класса или почти премиум - новая соната, 2.0, 165 л.с., автомат, 10,8 сек до 100 км\ч, расход по городу - 11,4

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кроссовер новый X3 sDrive18d 2.0, 150 л.с., 9,5 сек до 100 км\ч, автомат, расход по городу - 5,4

Уася, ты засандалил переднеприводный кроссовер.
Полноприводные кроссоверы у бмв с буковкой х вместо s (xdrive\sdrive).

Назад
Зверху Знизу