Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Зимние покатушки

• Автор теми Автор теми Vladislove88
  • Дата створення Дата створення
Кстати, а кто в курсе, сколько стоит на автограде покататься? Заезд на площадку наверное отдельно оплачивается?

В этом году просят 15гр.
И ещё одно, для тех, кто собирается ехать:
- будьте предельно осторожны на кольце(большой круг вокруг тренеровочной площадки), скорость не более 80-90км/час.И то, если есть навыки экстремального вождения. Если нет - лучше на колцо не выходить. У меня товарищ во вторник машину уже подударил там.
-если на площадке одновременно находится больше 5-6 машин, лучше подождать, пока кто-то уедет. Сам катался среди кучи машин - очень неприятно.

Пар действительно лучше выпускать в специально отведённых для этого местах.

Всем приятного времяпровождения!:yahoo:

Dr.Livsi-Действительно после 15-00 берут 15 грн.Подорожало.Завтра два автоклуба собираются.

У Вас все с головой в порядке??
Извините, что так сразу. Просто в сухую, летнию погоду, на кругу, в повороте указанная Вами скорость, для неподготовленного человека просто катастрофа, а счас, в таких условиях, даже не знаю чем закончится!!!

С головой полный порядок.Я указал макс. значения, после которых удержать авто на траектори мне становилось очень непросто. Указал для справки. Для тех, кто, может быть, ездил там летом.

[/QUOTE]Кстати, Вы хоть разок на автограде были??
Думаю что не были, а то знали бы, сколько берут.[/QUOTE]

Бываю регулярно, в течении нескольки лет. Плата за въезд по состоянию на 23.12.2008(прошлый вторник) - составляет 15 гр.

[/QUOTE]ух-ты.....огласите список адресов этих мест![/QUOTE]

Собственно я про Автоград и говорил...

Насчёт скорости - 80-90 предел по прямой, для поворота действительно многовато. Летом я разгонял 120 по прямой, ок. 100 при входе в поворот, ок. 90-95 на выходе. При входе на 110 меня к концу дуги развернуло :D А вообще зимой по кольцу лучше не гонять, там и по асфальту стукнуться умудрялись

Последние две цитаты - не мои.

Просьба цитировать с указанием автора.

Мастер класс обещать не могу - ибо был на чужой машине, которую беру только в случае крайней необходимости, но если это попытка ткнуть меня носом в написанное - могу очень постараться(хотя не вижу в этом особого смысла).

А насчёт пообщаться - с радостью бы посетил форумовку. Многих хотелось бы увидеть вживую.

Ага:Dесли мы в субботу весь снег с асфальта не раскатаем:D
Тю , нет чтоб сказать что оставим пятачёк для одгофорумчан....жадина!!!
Глубокой, глубокой ночью на окружной:-)
Неее, там не интересно, там собак мало;)
...позавчера в парке горького вокруг фонтана покрутились чуть чуть, там уже каток накатали неплохой:))))
Вот пидпрасты по паркам ездят!!!!
я думал всё что осталость от Стритрейсера:іржач::іржач::іржач:
+1:іржач:
А насчёт пообщаться - с радостью бы посетил форумовку. Многих хотелось бы увидеть вживую.

1. Особенно меня:D???
2. Если опаздать на часик, многих можно в живых не увидеть:ги:
Добавлено через 1 минуту
Я пару раз каталась на парковке возле Биллы на 23-го августа, но хотелось бы поехать с кем нибудь кто сможет подсказать, т.к. опыта набираться надо, получалось далеко не всё!

хорошая тема,но у меня автомат,на нём в кайф не покатаешся...

У меня нет автамата, можно и без снега в кайф падрифтить. :ги:
Добавлено через 1 минуту
Кто сегодня готов поэкстримить???

ВЫЕЗД В ГОРОД, УЖЕ САМ ПО СЕБЕ ЭКСТРИМ.:ги:

У меня нет автамата, можно и без снега в кайф падрифтить. :ги:

у меня есть автомат
0_f0d8_6d5e2922_XL

дрифтовать мона до первого поста беркута(хотя смотря какой беркут):D

Назад
Зверху Знизу