Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Зимние покатушки

• Автор теми Автор теми Vladislove88
  • Дата створення Дата створення
и ниииипет))))

видно что ДОК дома висит...
а по теме,я только что с автограда,поганял:D 15 рябчиков вьезд,добрые люди трассу выложили:yahoo:

А я вчера был, за въезд взяли 20 рублей, был не помню во сколько, часов в 4-5, был на паджере черной, мож кто видел)))

в этом году наверное никада, вчера поставил машину и х.з. када терь ее увижу, новый год *** :)

Ха! Я вчерась на Нов. Домах на пустыре между домами неплохо повертелся - снежок+ручник = много позитивных ощущений! Правда поначалу вертело нипадеццки:ги:

возле ОБИ на Гер.Труда можно вечером спокойно ездить - там столбы есть, но они не сильно мешают. Если кто соберется - я готов подъехать покататься!

А я вчера был, за въезд взяли 20 рублей, был не помню во сколько, часов в 4-5, был на паджере черной, мож кто видел)))

Ага -так вот кто там весь снег в повороте нижнем себе на машину собрал:DВидели видели

Ну что машину себе еще никто не побил на покатушках?

так народ ведь адекватный собирается

Блин, впадлу выбираться из дома поздно вечером :( А на парковках по-другому не получится.

Моя машинка решила поболеть перед новым годом! А так хотелось поехать на автоград:(

Моя машинка решила поболеть перед новым годом! А так хотелось поехать на автоград:(

Привет. Что с ней?
Эт, часом, не ее я видел вчера на ОККО на пересечении Широнинцев и Салтовского шоссе?

183213.webp

не, не меня:(

У меня вчера разлетелся "подшибник натяжителя ремня генератора" (к кавычках, т.к. пишу как помню...может не так называется)
Др.Ливси, это был не гидроусилитель.
Срашно было сначало када посыпался, грохота стоко....
Потом ночью, на одной аварийке гнать на СТО в Песочин...хорошо, что отчим провёл....

Ау с кем покататься?

С самим собой

Назад
Зверху Знизу