Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Зимние покатушки

• Автор теми Автор теми Vladislove88
  • Дата створення Дата створення
я иногда заглядываю на учебную площадку под мостом 50 летия СССР. Она маленькая, но мне вполне хватает

Kimpton сказав(ла):
я иногда заглядываю на учебную площадку под мостом 50 летия СССР. Она маленькая, но мне вполне хватает
маленькая очень...

Я за прощадку перед Дафи - там народ каждый вечер с 22-30 где-то тренируется... пока всего пара машин, так что...
планирую в субботу или в воскр туда порулить...

*****изм...а зачем? ****уйте на журавлевку,на речку,если **** в голове и в ****...
Тут не совсем согласен.....знать как себя ведёт собственная машина при заносе....знать и уметь на практике как её из заноса вывести -это достаточно важно...и не в покатушках дело(хотя удовольствие ест определённое:))....а те кто сейчас будут рассказывать о курсах экстремального вождения...и тп...вот два примера:
Девушка закончила что-то "экстремальное" не помню...вроде получалось всё на машине с инструктором...а на своей сначала боялась попробовать...а потом просто перестало получаться:)
Видел человека с 20 летним стажем вождения которого практически в ступор вводит поплывшая машина на перекрёстке...и судорожные движения в попытке её выровнять...и эти два примера ездят рядом с нами....и не исключено что кто -то из нас ЭТИ поплывшие примеры будет останавливать дверями собственной машины....

Это ты просто не знаешь что Анархист - мега-гонсчег на суперланосе, который никогда не попадает в заносы, а если попадает, то машина сама из них выруливает :))) Он же обучался во всей серии НФС, с его навыками ему никакой занос и гололёд не страшны :іржач:

Суперб шасси закрывает, крылья выпускает и парит на двсеми этими пробками и гололёдами!!:)))))))))))

Ну знаешь, Анархист, тут некоторые на машинах не только ездят и паркуются где попало... Если нечего сказать - промолчи. Здесь, я думаю, есть любители немного подзажечь на машине.
ТОЛЬКО НЕ НА ДОРОГЕ И БЕЗ ОПАСНОСТИ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ!!!

+1 На дороге езжу очень аккуратно, но оторваться где-нибудь в безлюдном месте люблю.

Кстати, а кто в курсе, сколько стоит на автограде покататься? Заезд на площадку наверное отдельно оплачивается?

Кстати, а кто в курсе, сколько стоит на автограде покататься? Заезд на площадку наверное отдельно оплачивается?

вьезд бесплатный, а выезд рубчик иль два...но это по дню. а ночью незнаю!

1-2 грн, если на базар, и внутри не катаешся!

пару дней назад был на разборке/автограде, а потом в кругу да по кальцу пятачинок накрутился:D на выезде дал 2грн;) всегда при выезде из базара заездаю оттянуца:D

Супер! Постараюсь в субботу - воскресенье подъехать покрутиться :) А то хочется попробовать как машина будет вести себя в заносе и торможении, да только на улице это может уж очень дорого обойтись.

Кто сегодня готов поэкстримить???

шоль и мне приехать,хотя наверное не получится:елку пора покупать,по магазинам надо....

Елки счас на каждом углу продают, ее искать не надо, а за доп оплату, еще и домой заносят!

а за дополнительную плату ее вносят молодые девушки в костюмах снегурочек, при этом раздеваясь...:D

Назад
Зверху Знизу