Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
маленькая очень...Kimpton сказав(ла):я иногда заглядываю на учебную площадку под мостом 50 летия СССР. Она маленькая, но мне вполне хватает
Тут не совсем согласен.....знать как себя ведёт собственная машина при заносе....знать и уметь на практике как её из заноса вывести -это достаточно важно...и не в покатушках дело(хотя удовольствие ест определённое*****изм...а зачем? ****уйте на журавлевку,на речку,если **** в голове и в ****...
)....а те кто сейчас будут рассказывать о курсах экстремального вождения...и тп...вот два примера:
)) Он же обучался во всей серии НФС, с его навыками ему никакой занос и гололёд не страшны 

Это ты просто не знаешь что Анархист - мега-гонсчег на суперланосе, Он же обучался во всей серии НФС, с его навыками ему никакой занос и гололёд не страшны

))))))))))Ну знаешь, Анархист, тут некоторые на машинах не только ездят и паркуются где попало... Если нечего сказать - промолчи. Здесь, я думаю, есть любители немного подзажечь на машине.
ТОЛЬКО НЕ НА ДОРОГЕ И БЕЗ ОПАСНОСТИ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ!!!
я представляю шо суперБ вытворяет![]()

Кстати, а кто в курсе, сколько стоит на автограде покататься? Заезд на площадку наверное отдельно оплачивается?
1-2 грн, если на базар, и внутри не катаешся!
на выезде дал 2грн
всегда при выезде из базара заездаю оттянуца
А то хочется попробовать как машина будет вести себя в заносе и торможении, да только на улице это может уж очень дорого обойтись.Кто сегодня готов поэкстримить???

Елки счас на каждом углу продают, ее искать не надо, а за доп оплату, еще и домой заносят!

а за дополнительную плату ее вносят молодые девушки в костюмах снегурочек, при этом раздеваясь...![]()

Кто сегодня готов поэкстримить???
(сижу, голодный, трезвый и злой - все уже в боулинге, а мне ещё до 20 на работе торчать)....ее вносят молодые девушки в костюмах снегурочек, при этом раздеваясь...![]()
) Мороз, и требует оплатить эскорт-сервис...