Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Зимние покатушки

• Автор теми Автор теми Vladislove88
  • Дата створення Дата створення
седня был на лозовеньках - лед 50-60 см (спрашивал у рыбаков)...покатался отлично

учеников было машин 7 , но они по восьмерке ползают и рыбаки сидят,но их мало

места разогнаться хватает

Только что за сквером на пл.Свободы немного покатался :клас:

Итак, предлагайте более подходящие места (кроме Автограда) :)

на московском возле турбоатома? но там места не так много

- Этот костюм красный или синий?
- Ага :ги:

О! Еще можно на новом МакДрайве погоцать :ги:
Там хорошая змейка.

В такие моменты я немного завидую Субарастам...
qckeSokB6qw

хреновая на маке змейка. Узкая))) Хотя... Для ланоса - в самый раз:D

на московском возле турбоатома? но там места не так много

до асфальта уже укатали :( да и стабильно в 8-9 вечера У тренируются,а потом ещё самоучки приезжают,туда до 12 вечера соваться смысла нет

вспомнил про футбольное поле небольшое. Поеду гляну, через полчасика отпишусь.

Есть отличное поле в Лесопарке, остановка "Подстанция", если ехать с центра поворот налево, и потом правее. Проезд через лыжную базу. Договариваться с охранником чтоб ворота открыл

Присоединяюсь к покатушкам. главное, чтобы снежно было... пол часа назад исполнял на парковке бывшего экко ммаркета, что на клочках. с удовольствием покатаюсь еще. мне кажется на автограде будет отлично и на сан сити. может на Сансити??????

был возле футбольного поля. Есть, заснеженное, наверняка скользкое и... за забором:D Сцуки, поставили забор даже напротив въезда))))

Присоединяюсь к покатушкам. главное, чтобы снежно было... пол часа назад исполнял на парковке бывшего экко ммаркета, что на клочках. с удовольствием покатаюсь еще. мне кажется на автограде будет отлично и на сан сити. может на Сансити??????

на сан сити сейчас кроме вектры оставленой наночь никого нет , можешь сейчас туда рвануть:клас:

Дедд, и ты подтягивайся на покатушки ;)

Назад
Зверху Знизу