Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Зимние покатушки

• Автор теми Автор теми Vladislove88
  • Дата створення Дата створення
Там вот люди про автоград высказываются, вопрос в том что я не знаю что там за покрытие, летом по этому асфальту ездить это смерть резине, а снега не так много выпало чтоб все изъяны убрать.

Я хорошо знаю площадки автограда. лучше та, которая ближе к парковке.их обычно условно делят на две!!! Думаю там уже не снег,а лед с остатками снега, и скорее всего ездить можно!!!

Так она маленькая....

Схуяли она маленькая?
Стадион целый;)
То ты шото не про то пишешь
Площадка возле моста,если ехать от Рогани в сторону центра,то сразу за рельсами направо,невьебная площадка и кстати абсолютно обледенелая:клас:

хто будет и де точка сбора?
приеду на метро поглазеть

Так она маленькая....

прислушайся к истине из уст Анархиста:D Там, где слалом катают и учебки ездят. места там обосцаццо.

Я бы сегодня туда поехал!!! Есть еще желающие сегодня покатать вечером?

Думаю, что сегодня еще рановато.
Ибо снега мало, а по льду совсем невесело.

прислушайся к истине из уст Анархиста:D Там, где слалом катают и учебки ездят. места там обосцаццо.

Я бы сегодня туда поехал!!! Есть еще желающие сегодня покатать вечером?

Ханс вероятно имеет в виду площадку с колесами,что напротив,по стороне Турбоатома,та маленькая
А это напротив,де Мивина

Просто вчера с товарищем спорил, он говорит, что типа есть такое в правилах,что типа низзя. А я говорю, шо все это хня и нет такого. Хотел достать правила с бардачка, попросить показать его, но он отказался!:D Вот и интересует, что за это будет? Просто в том месте, где я вчера рассекал, за углом, возле пожарки стояли гайцы и и пару машин, которые как я понял катались так же, только раннее
н-р, превышение скорости, часто на парковках знак (5), да и, по-моему, если правильно помню, по правилам 20км/ч
нарушение разметки, х.з., могут ли, но на парковках разлинеено куда ехать и где стоять, не нарушив нормально не покатаешься

...теперь поняла..что значит зимние покатушки))) я бы тоже попробовала...так как зима для меня просто швах...большие парковки..караван - дафи...больше по-моему нет

н-р, превышение скорости, часто на парковках знак (5), да и, по-моему, если правильно помню, по правилам 20км/ч
нарушение разметки, х.з., могут ли, но на парковках разлинеено куда ехать и где стоять, не нарушив нормально не покатаешься
Кури ПДД
Если парковка в снегу/льду и разметки не видно,то водитель должен руководствоватся тем,что ее нет

А как они твою скорость мерять будут? радар достанут? Какой разметки, если она под о льдом? это все не катит по сути.

Кури ПДД
Если парковка в снегу/льду и разметки не видно,то водитель должен руководствоватся тем,что ее нет

апиридил:пиво:

так шо?:) Хто-та едит?)

И меня возмите прицепом)))

...я сегодня - пас...завтра можно )после 19

А када вы хатите?
Я седни часов в 21 буду катить по делам на ХТЗ

хотя, както покатушки на автомате устраивать несруки:(

Назад
Зверху Знизу