Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Зимние покатушки

• Автор теми Автор теми Vladislove88
  • Дата створення Дата створення
Ниче не понял, но если кто будет ехать кататься на хорошую заснеженную скользкую площадку, в прошлом году катался на парковке перед ДАФИ и Караваном. + Оч хо попробовать подрифтить на чем нить заднеприводном и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу на полном приводе, если кто нибуть прокатит и даст прокатится, в приделах разумного без фанатизма буду очень благодарен.

Так что, когда едим? Может завтра по вечеру?

Я тока шо попал на парковочку Сансити,под мост,малехо почудил
Красота ***,никаво,тишина,и только огромная площадка:ги:

попроси жигуля у чикса, если ебнешь его об столб 200у.е. с головою хватит расчитаться:)

Да можно и на жигуле попробовать. Ну об столб это уж совсем, я конечно к жигулям любви не испытываю но не настолько чтоб прям об столб))))

Я когда-то на Форде Транзите катался по снегу - еще тот кайф :клас:
Привод задний, задняя ось разгружена - сказка ;)

Я всё-таки за автоград.....или я других мест не знаю)))

Я всё-таки за автоград.....или я других мест не знаю)))

ну можно и там! А чего все морозятся за учебную площадку возле сан сити! Там и места нормально и почудить можно, Анархист уже там был:)

На ХТЗ есть заброшенная парковка на стадионе. Места маловато, зато туда точно никто не сунется (вчера на площади, вечером, менты были суровы и беспощадны :D )

На ХТЗ есть заброшенная парковка на стадионе. Места маловато, зато туда точно никто не сунется (вчера на площади, вечером, менты были суровы и беспощадны :D )

А что они могу предъявить, если ты например рассекаешь по парковке какого-нить супермаркета!?

О..вчера какие-то ... устраивали покатушки возле биллы..
1) Это шум от их прямотоков, потому как везде уже тишина почти 12 ночи было.
2) Это сходящая с ума машина от их прямотоков :(

Езда по тротуарам,создание аврийной ситуации пешеходам.:D

Просто вчера с товарищем спорил, он говорит, что типа есть такое в правилах,что типа низзя. А я говорю, шо все это хня и нет такого. Хотел достать правила с бардачка, попросить показать его, но он отказался!:D Вот и интересует, что за это будет? Просто в том месте, где я вчера рассекал, за углом, возле пожарки стояли гайцы и и пару машин, которые как я понял катались так же, только раннее

Там вот люди про автоград высказываются, вопрос в том что я не знаю что там за покрытие, летом по этому асфальту ездить это смерть резине, а снега не так много выпало чтоб все изъяны убрать.

Назад
Зверху Знизу