Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Зимнее" время всегда - полный атас

• Автор теми Автор теми orlan-black
  • Дата створення Дата створення

Какое время для Харькова вы хотели бы оставить???

• Летнее время

Голосів: 336 55.9%
  • Зимнее время

Голосів: 161 26.8%
  • Всё равно

Голосів: 104 17.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    601
Хорошая тема, жаль что трудно власть переубедить вернуть нам время которое соответствует биоритму человека и нашей природе

если бы перевели в перед было бы удобней.

солнце позже встает и ещё часы назад переводить - *******ы

если кто-то живёт по солнцу - встаёт с солнцем и ложится на закате, какая ему вообще разница, что показывают часы?....
:клас:
как я сложная штука это время. короче на да сделать так чтоб в 6 часов рассветало :D
Время - отличная штука.
Оно работает само по себе.
А ты смотришь на часы.

И привязываешься к условным цыферкам на циферблате.

Так кто виноват - время,или твоя привязанность к определенным цифрам на часах ?:)

:клас:
Время - отличная штука.
Оно работает само по себе.
А ты смотришь на часы.

И привязываешься к условным цыферкам на циферблате.

Так кто виноват - время,или твоя привязанность к определенным цифрам на часах ?:)

нет у меня такой привязанности, то начальник от этого страдает. приходишь к десяти на работу он бегает вокруг и часы в лицо тычет-видишь сколько время-видишь. как ему обяснить что у него зависимость ума не приложу, сколько не борюсь все бесполезно

приходишь к десяти на работу он бегает вокруг и часы в лицо тычет-видишь сколько время-видишь. как ему обяснить что у него зависимость

как это опоздал? я всегда так прихожу

.....как ему обяснить что у него зависимость ума не приложу, сколько не борюсь все бесполезно....
:іржач:

Здесь в теме звучали реальные предложения - кто мешает руководителю конкретного предприятия установить свое собственное начало и конец рабочего дня.Никто - все равно длительность работы будет по КЗоТу.
Транспорт ходит хорошо,магазины работают в разное время,у меня Дигма чуть ли не круглосуточно.....вот только с детьми будут проблемы - садики,школы,собрать,отвести,забрать вечером....

Для западных областей Украины летнее время содержит ряд неудобств, поскольку всё там, будет примерно на час позже (к тому, что написано выше прибавляем 1 час). Но для них можно было бы ввести отдельный часовой пояс. Украина - большая страна, и должна находится в 2 разных часовых поясах, поскольку разница времени восхода-захода между крайней западной и восточной окраинами страны - более 1 часа.
иметь в стране несколько часовых поясов довольно дорого.

Летнее время для Харькова - это правильно, согласна с автором поста полностью, всегда с нетерпением жду переход на летнее время, здорово. когда летом светло до 21-21.30!

Переход на зимнее время имеет 2 важных плюса
1. Проснувшись в 6:30-7:00 вы не будете включать свет в квартире
2. На работу вы отправитесь в светлое время суток.

Когда был в Москве, для меня было дикостью, что светлеет у них ближе к 9. Люди в темноте идут на работу и походу возвращаться домой тоже будут в темноте

Когда был в Москве, для меня было дикостью, что светлеет у них ближе к 9. Люди в темноте идут на работу и походу возвращаться домой тоже будут в темноте

Зато в Москве!!

Мля, не работали вы на заводах. Не знаете, что такое балашовский поезд в четыре с минутами утра, которым на заводы рабочие из пригорода ездили
лучше поезд Москва-Петушки.
Тоже некоторые застали))))

Шо за ***ня! Зимнее время это естественное!
Какая разница ,когда будет заходить солнце? Зима на улице! Много не погуляешь!
А вот вставать на час позже это уже хорошо.!

Именно так.
"Зимнее" время - это основное (декретное) время для часового пояса UTC+2, к которому относится Украина более чем на 90%. Вне пояса UTC+2 находится разве что г.Ужгород (UTC+1) и часть Луганской области (UTC+3).
CRl6KQc.png

По теме: переход на летнее время необходимо отменить.

так с работы уже в тёмное время и если сейчас включаю дома свет в 17-00,то буду в 16-00.

Назад
Зверху Знизу