Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗИМА....

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
ок. две роли выбраны. :)
Светлый Рыцарь (из палаты номер 9) и Завотделением (любит пиво, все манипуляции проводит в своем кабинете, изредка выходит в корпус дать всем люлей).

я чето пропустил, это хто я Светлый Рыцарь ? :eyecrazy: :іржач: :конь2
Яна ты меня удивила ... если не сказать больше :D

я - брюнет эт раз , ну а два , думаю на роль влюбленного в Неженку больше Плакса подходит :клас:

ну и три я кто я продюСЕР - мем , не путайте теплое с мягким :курю:

П.С. да и похож больше на КарабасаБарабаса :іржач:

6. Два "Друга" (все время ходят вместе, спорят о чем-то отчаянно. Подойдешь послушать - такую ахинею несут! ниче нипанятна. А они брыжжут слюной, доказывают что-то! в глазах огонь, жесты руками широкие, иногда повышают голос, иногда переходя на шепот. потом глядишь - заткнулись.
могут молчать 10 часов к ряду. это не к добру обычно. потом происходит что-то, ну, например, пропадают медикаменты со столика медсестры, унитаз разбитый в уборной течет, под подушками у некоторых пациентов находят котлеты...)

я чето пропустил, это хто я Светлый Рыцарь ? :eyecrazy: :іржач: :конь2
Яна ты меня удивила ... если не сказать больше :D

я - брюнет эт раз , ну а два , думаю на роль влюбленного в Неженку больше Плакса подходит :клас:

ну и три я кто я продюСЕР - мем , не путайте теплое с мягким :курю:

П.С. да и похож больше на КарабасаБарабаса :іржач:

так бы сразу и сказали, товариШ продьЮссЕр. :eyecrazy:
А то морочают мне тут голову. Я думала вы себя на роль предлагаете.
Ну так раз продЮссер, так и занимайтесь своими делами, не лезьте в творческий процесс.

Сегодня ставим "Палату номер 9".
В современной обработке.
Итак роли:

1. **** одиночка (угрюмый тип, вечно молчит и думает себе всякую фигню. Потом как выдаст! Все в ахуе. Никто ниче не понял, но все чувствуют, что смысл выданного очень важен)

2. Романтическая неженка (Вечно витает в облаках, ходит по серым коридорам с лицом, покрытым легким румянцем и странно лыбится. Никто не знает, что у нее там на уме, но все догадуются, что это что-то романтично несбыточное, которого им всем никогда не достичь)

3. Злобный тролль (Хищно улыбается набок, хитрые глазки бегают, и слегка прищурены. Многим пациентам при виде него становится жутко, кто-то начинает выть, а кто-то со страху кадается на него, на что он совершенно не реагирует днем, зато ночью... всем становится х...во!)

4. ....

3/4 от нумеро 1 и 1/4 от нумеро 3. KRAK™

блиа, не я ли
1. **** одиночка (угрюмый тип, вечно молчит и думает себе всякую фигню. Потом как выдаст! Все в ахуе. Никто ниче не понял, но все чувствуют, что смысл выданного очень важен)
?

гы. Я тоже буду себя играть)))

YanOK сказав(ла):
Решено
Ты.

А еще он пьет из трубочки пиво из бокала!
(заведующая его иногда подпаивает, за то что он ее "подкуривает")
попрошу заметить: Я ещё не успел додуматься до того, что можно КУРИТЬ ЗАВЕДУЮЩУЮ!
надо попробовать...

попрошу заметить: Я ещё не успел додуматься до того, что можно КУРИТЬ ЗАВЕДУЮЩУЮ!
надо попробовать...

у нас в больнице возможно и не такое :D

принято.

Итого у нас на данный момент:

1. Романтическая Неженка
2. Завотделением
3. Злобный Тролль
4. **** Одиночка

камера! мотор!

Сцена нумбер раз:

Утро в больнице.
В палату входит завотделением.
Как всегда с похмелья. От нее идет шлейф.. нет нет не духов, пивного перегара. Причем перманентного. Пациенты узнают ее по запаху. Прячут ништяки, делают *****ьные рожи... ждут...

а не ******** ли с горя?))))))

тут на суене появлеяецо чувак... режиссер орет "кто пустил сюда
этого ****а!!"... играет НАУ

Да, все пациенты подсознательно ждут разбора полетов.
Злобный тролль уже насупился, а глазки забегали.
Знает, за что будет получать, зараза.

пысы:
Действительно, кто пустил сюда этого ****а?!

СТОП КАМЕРА!

***, где остальные пациенты, тфу, т.е. актеры?

*помошница приносит чашку кофе, подкуривает ему сигарету, сует в пасть, убегает, чтоб не схлопотать *

шеф, харош спину гнуть, пашли на фуршет к мультипликаторам из токсикологического :)

YanOK сказав(ла):
СТОП КАМЕРА!

***, где остальные пациенты, тфу, т.е. актеры?

*помошница приносит чашку кофе, подкуривает ему сигарету, сует в пасть, убегает, чтоб не схлопотать *
суёт что? это же не ****о...

Назад
Зверху Знизу