Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ЗИМА....

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
парик не нужен в нашем кинЕ, сиравно на цвет волос никто не будет смотреть...

нужен. :)
блондинка с красными губами. :rolleyes:

Выглядит она так - волосы аккуратно подобраны в некую гульку и закрплены пинцетом, от этого из далека она кажеться похожей на инопланетянку ... с антенками

госпидя, кто ОНА? :confused:

Она идет по нескончаемому серому коридору... НАПЕВАЯ(!!!) Драмэндбейсовые сэты диджея....

*зал шокирован и в ожидании продолжения*

Похожая на китаянку, с пинцетом в волосах и безумным огнем в глазах, :диявол: Завотделением приблизилась к Романтической Неженке. :rolleyes:
Ее она ненавидела больше всех. Она давно подозревала, что так страстно прикуривающий ее **** Одиночка тайно неровно дышит к Неженке. :love:
Вот почему она ходит с такой ****** дни напролет и оставляет за собой дилнный слюнявый след на стене. :-(

неа, она - Романтическая Неженка

я попрошу актеров, не задействованных в сцене, не вмешиваться в ход событий, описаных в сценарии.
(правда импровизации привествуются, но ваше время еще не пришло, вы участвуете в сцене нумбер четыре! :контракт:)

понял, не *****. (:

Неженка? Блин, это ж мой выход... *спешно снимает футболку*

СТОП!
Тролль, куда полез?
Тра.. т.е. Вступишь в след сцене.
Нумбер 4.

мля, где Заведующая?:(

ага-ага, канешо
*медленно утаскивает Неженку за ширму*

не Янок - эт тиатырЬ одного актера, народ не сильно рвется участвовать, сцены какието из пальца высосаные.

****ушку больничной тематики снимаете? ;)

напоминаю, что скоро НГ, посему могу предложить ******чики с профилем деда Мороза, надувных снегурок для антуража. также могу предложить оленьи рога загнутые в форме фаллосов, помпы, вибраторы, фаллоимитаторы.
Есть отличный ******** разрядник. Стимулирует непосредственно простату.
Контрабандный товар, от сердца отрываю.

все очень недорого. качество отменное, гарантия. подходи по отдному.
:)

так-с... НГ - это хорошо. Но у нас тут БОЛЬНИЧКА!

Блин! Кто пустил на площадку этого ДРИСТРИбьютора?! :диявол:

Назад
Зверху Знизу