Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ЗИМА....

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
шеф, харош спину гнуть, пашли на фуршет к мультипликаторам из токсикологического

Таааак, бунт на корабле?
ок, тролль может идти на фуршет.

Все по местам.
Камера. Мотор.

Сцена нумбер два:

**** одиночка и Завотделением в ее кабинете.
Раздаются странные звуки.
Он пытается Ее подкуривать.

Karina_agape сказав(ла):
А грустить тода зачем?
это состояние души...

и вдруг я снова один, добрая грусть...
птицы улетают, а я остаюсь...

(с) Krec, Осень

итак... Завотделения ложится на кушетку, ****-одиночка хватает зубами большой палец ноги и начинает поджигать волосы на голове, параллельно задумываясь, как бы её потом забычковать...

итак... Завотделения ложится на кушетку, ****-одиночка хватает зубами большой палец ноги и начинает поджигать волосы на голове, параллельно задумываясь, как бы её потом забычковать...

*режиссер потирает ушибленную ягодицу, потом что просто свалился со стула при виде этой импровизации*

Ну, что, мне нравится эта мизансцена. :D:клас:
Снято!

Перекур! *снова та же бодяга с помошницей, кофе, сигаретой...*

мне роль осталась? или я все проспала?

Ты ж выбирала Романтическую Неженку :)

Перекур окончен!
Все по местам.

Сцена нумбер три.

Романтическая Неженка, как всегда с блуждающим томным взглядом, тащиться вдоль серой стены коридора. Она только что пообедала и в ее бренную голову снова полезла романтыцкая никаму ниясная хня.

Ползет она значит медленно, а на встречу ей Завотделением, как всегда с пивом...

а че ее не видно ниде?))))
аааа я спала.....

хм... а у нас в рекцизите белые парики есть? я, похоже, Романтическая Неженка - Блондинго))))))))))

Theresa сказав(ла):
а че ее не видно ниде?))))
аааа я спала.....

хм... а у нас в рекцизите белые парики есть? я, похоже, Романтическая Неженка - Блондинго))))))))))
парик не нужен в нашем кинЕ, сиравно на цвет волос никто не будет смотреть...

а оно черно-белое?))) немое?)))))

эт ****о
*краснея...*

Ты ж выбирала Романтическую Неженку :)

Перекур окончен!
Все по местам.

Сцена нумбер три.

Романтическая Неженка, как всегда с блуждающим томным взглядом, тащиться вдоль серой стены коридора. Она только что пообедала и в ее бренную голову снова полезла романтыцкая никаму ниясная хня.

Ползет она значит медленно, а на встречу ей Завотделением, как всегда с пивом...
Выглядит она так - волосы аккуратно подобраны в некую гульку и закрплены пинцетом, от этого из далека она кажеться похожей на инопланетянку ... с антенками

Назад
Зверху Знизу