Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зима нас не остановит!

****, даешь зиму до апреля!!! Мы тут на трелик раскошелились. Обидно будет, если все растает.
Конечно обидно.Я только колесо сменил,а за неделю до этого шурупы обновил.От че так не справедливо то? Только всю прелесть оценил,а зима бзынь и свалит.

Где-то тут обсуждалось хранение в обогреваемом гараже... ну в общем вот, обогреваемый.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати там тоже денег просят... это новая мода?

Останнє редагування:
Эгоисты -думаете только о себе )
кто тебе мешает зашиповаца?Вон мне нада каждый день на работу добираца так я уже третью зиму на шипах езжу.А тебе значит так сильно нада еси только ноешь.:D

Где-то тут обсуждалось хранение в обогреваемом гараже... ну в общем вот, обогреваемый.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

добавлено

Кстати там тоже денег просят... это новая мода?
******.что тут ещё скажешь?

Я только колесо сменил

Вот па поваду калёс хачу сказать. Сёня утром на силу отобрал свой обод. Чувак шо делал 15 минут па ниму стучал всем чем можна шоб все прочувствовали как он песдато звенит. прасил пальчиком трогать как он увибрирует и т.п.
Гаварил такой сплав, такой сплав, наверное грит старая германея или сша - еле угаварил их шо тайвань - гавно, глина, сраламазалалепила, но что то мне показалось шо не поверили. Предлагал выкупить сипе шоп клиентам типа паказывать шо такое правильные литые диски, а не современное хрупкое гавно - я иму показал шо на отливке 06 год. А, да - чуваки там ни вчира открылись - работают наверное лет 30 на праспекте, последние 15 лет круглосуточно и почти всегда надо ждать очереди - как выглядят колёсные диски они в курсе. кароче китай - гавно...

Сегодне вечером встретил по городу Харьков скутеристов. Носятса черти.

Достаточно было мне вчера на форуме пожаловаться и вот вам снег выпал.Ну по крайней мере в Люботине уже снега 5 см.

Я догадывался что ктото снег тырит.

Вкладення

• 2013-02-16_202015.webp
    2013-02-16_202015.webp
    99.9 КБ · Перегляди: 84
А я то думаю:confused: чё Антоха быстренько решил свой комбез подарить:іржач:

Выскочил сегодне прокатитса на скутере.Ну больше то не на чем:іржач: Лутше бы я это не делал.:rolleyes: Еду я значит по полю,а местами ручейки протаили снег и лед.Мое желание ехать вперед,а желание скутера почемуто резко с моим не совпало и он провалилса передком под лед.Но мое желание жить было сильнее и как то я выиграл.Не упал.:D Учитывая сложившиеся погодные условия,пруд отпал автоматически.Покатил по лугу где он покрыт льдом.Там тоже проваливаетса.Нашол полянку с крепким льдом и там госал.Но не долго.Так как после смены шипов в заднем колесе,он отказываетса дрифтить.Просто стружит туда куда рулю и все.Но отлично подымаетса на заднее.Стало не интересно и я начал извращатса.Вобщим заложил на скорости 80 км в час так,что трубой достал льда.Летели мы отдельно.Он на боку,я на спине.:іржач: метров 50 проплыли:іржач:Еще часик покаталса и домой. Коленка **** теперь болит.
*** я щипы сменил?И шо теперь делать:rolleyes:По асвальту покататса,что ли.:іржач: Зато теперь так хорошо по снегу и грязи валит,шо трактор.Вывод --или надо моторчик мощьней или шипы ухандошить.

Выскочил сегодне прокатитса на скутере.Ну больше то не на чем Лутше бы я это не делал. Еду я значит по полю,а местами ручейки протаили снег и лед.Мое желание ехать вперед,а желание скутера почемуто резко с моим не совпало и он провалилса передком под лед.Но мое желание жить было сильнее и как то я выиграл.Не упал. Учитывая сложившиеся погодные условия,пруд отпал автоматически.Покатил по лугу где он покрыт льдом.Там тоже проваливаетса.Нашол полянку с крепким льдом и там госал.Но не долго.Так как после смены шипов в заднем колесе,он отказываетса дрифтить.Просто стружит туда куда рулю и все.Но отлично подымаетса на заднее.Стало не интересно и я начал извращатса.Вобщим заложил на скорости 80 км в час так,что трубой достал льда.Летели мы отдельно.Он на боку,я на спине. метров 50 проплылиЕще часик покаталса и домой. Коленка **** теперь болит.
*** я щипы сменил?И шо теперь делатьПо асвальту покататса,что ли. Зато теперь так хорошо по снегу и грязи валит,шо трактор.Вывод --или надо моторчик мощьней или шипы ухандошить.
:підстолом:

начну доказывать что гавно эндурики
:підстолом::підстолом::підстолом:

Останнє редагування:
щас модно называть ездящий китай гавном а неездиещий хлам кувалдой:іржач:

Странно,а у меня глаза закрылись когда он кричал что китай ****о и сам же купил китайца. О 125 кубах 4Т вообще молчу.

ты че дарагой, именна паэтаму я с полным правам магу кричать шо кетай гавно. а купил я его давно, какда был маладой зильоный, и ваще ниправда эта :іржач:

to Ваван - я припадымаю тибе веки :іржач:

ты че дарагой, именна паэтаму я с полным правам магу кричать шо кетай гавно. а купил я его давно, какда был маладой зильоный, и ваще ниправда эта
Ты считаеш давно это неделю назад? Аль эта Хонда эндуро не китай?

Я ж не о том мапедке что мы оформляли.Тот прикольный.

Назад
Зверху Знизу