Выскочил сегодне прокатитса на скутере.Ну больше то не на чем Лутше бы я это не делал. Еду я значит по полю,а местами ручейки протаили снег и лед.Мое желание ехать вперед,а желание скутера почемуто резко с моим не совпало и он провалилса передком под лед.Но мое желание жить было сильнее и как то я выиграл.Не упал. Учитывая сложившиеся погодные условия,пруд отпал автоматически.Покатил по лугу где он покрыт льдом.Там тоже проваливаетса.Нашол полянку с крепким льдом и там госал.Но не долго.Так как после смены шипов в заднем колесе,он отказываетса дрифтить.Просто стружит туда куда рулю и все.Но отлично подымаетса на заднее.Стало не интересно и я начал извращатса.Вобщим заложил на скорости 80 км в час так,что трубой достал льда.Летели мы отдельно.Он на боку,я на спине. метров 50 проплылиЕще часик покаталса и домой. Коленка **** теперь болит.
*** я щипы сменил?И шо теперь делатьПо асвальту покататса,что ли. Зато теперь так хорошо по снегу и грязи валит,шо трактор.Вывод --или надо моторчик мощьней или шипы ухандошить.