Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ээээ не.Я еще зиму хочу.пан прохвесор переименуй плз тему.
Сегодне погодка была как весенняя.КЛАСС! Я сам люблю весну. Только научилса все времена года использовать в кайф.Пока не придумал что с осенью делать.
Весна это круто.птички поют,мини юпки радуют. Запахи двухтактных выхлопов. Песня.Только не спешите жить,все успеим.Хто? Я??? Это шутка?Так вы ж пешеходный, конечно же ))
Шото я нифига не поймуНи, инсайдеровская информацЫя ))
Че это я пешеход если росталса три дня назад с мотом который и так стоял законсервированным до весны? А остальная твухколесная техника катает всю зиму и она не всчет?
Я устал уже от езды,а Вы Оксана меня пешеходом называете.нехорошо это.от не хорошо
Это я понял с самого начала.Я по-доброму, не хвылюйтэся, панэ профэссорэ!
Зачем раньше времени кричать то? Потом куплю и покажу.Я ж не с тех кто смешит Бога росказуя ему свои планы.Что надумали из двухколёсного?

Хто здав???А я знаю, но никому не скажу :з
Тогда Вы барышня ошибаетесь и не в курсе что я хочу.А можно в личку написать что имеитса в виду?Сам раскололся в одной из темок, где мы пересекались
Ура, в душе праффессора наступает весна)

табуреточник!скамеечник
Та ну,так же не интересно будит. Да и ниче там особенного.Стиль мота не меняю.Все тоже почти.давай уже колись
зато не пешеход каг тыскамеечник

Тогда Вы барышня ошибаетесь и не в курсе что я хочу.А можно в личку написать что имеитса в виду?