Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зима нас не остановит!

у меня вчера весь день крепотура была ...руки\ноги не шевелились ...надо выкатывать почаще

я вот подумал ...если привязать покрышку к мото, посадить в покрышку человека (в экипе обязательно) ...разогнать до 125 км\ч (больше мот по льду не поедет) ..и отпустить ....далеко ли он по инерции уедет?

я вот подумал ...если привязать покрышку к мото, посадить в покрышку человека (в экипе обязательно) ...разогнать до 125 км\ч (больше мот по льду не поедет) ..и отпустить ....далеко ли он по инерции уедет?
Ну так есть желание сегодне к обеду проверить это. Только "бортик " остановит один хрен.Я вчера назюзюкалса с братвой,щяс сижу отхожу от этого и к обеду покатим на пруд один хрен.Потом роскажу как оно:іржач:Че видео в ютюбе не выкладываетса? Че за ***?

Останнє редагування:
НЕ НЕ НЕ!!! У меня двое детей. Мне их ещё до пенсии докормить надо:yahoo::іржач:

На Замера намекаешь?
Не,его вроди вчера не было с нами. Или был?:eek:Шото я с утра одним глазом вижу,наверно вчера было лутчше чем сегодне:іржач:

НЕ НЕ НЕ!!! У меня двое детей. Мне их ещё до пенсии докормить надо
Ой напугал мужика голой жопой:іржач:

Тебя там забанили
От если б народ вчера меньше сидел перед маниторами,то может и загрузилось бы.Снова пробую.Я ж тут снял типа "смотрите я вам прием покажу какой" а оно сцуко не грузитса:rolleyes:

Нужно определиться кого не жалко.
А это как? Может кто отказываетса пить того и катать?А интересно,потянет мой апедка 120 килограмового самца по льду? Ну шо он по энерции за собой утянет и меня с апедкой то я ужо догодалса,а вот сместа то хоть сдернет?:іржач:

Причём тут **** мужика???
Ну поговорка такая есть:іржач:А сказал потому что у самого трое ,не то шо ты подумал,а детей.:rolleyes:

ЗАМЕР,ты когда нас порадуеш шипами? Я тут уже фаркоп мастерю шоб к Вовчику примкнуть в бригаду.Самому скучновато стало катать. Ну так а ты то когда?

Не на всех зима действует хорошо, у некоторых мозжечок перемерзает. Вот, случайно наткнулся, старуха ха 6 штук баксов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это называется "я не продаю, я хвастаюсь" :D

ну и нафига было снимать аж шесть минут одно и тоже?Скукота.Я чуть не заснул.У меня на велосипеде и то васелей покатушки.
В общем низочёт.

Слыш ты "ЗАЧЁТ" .:іржач: Хоть шо нибуть бы показал.

Назад
Зверху Знизу