Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зима нас не остановит!

пан прахвесор приглашаецца заффтра за караванчег для аканчательнава выяснения шо круче - дрифт иле прыжки, пабедителю - жырный сасисон
Да я б с радостью приехал,только праздник сегодне и хрен решу вопрос с доставкой мапедки в город. :rolleyes:Да и с семьей надо побыть хоть изредка в праздники,а то я только и слиниваю от них.:rolleyes:
Ну то еще вопрос шо круче и смогули я конкурировать с твоим в прыжках. Я вчера тазы обгонял по деревне:іржач: Представляю их лица. А дорога укаталась отлично.:клас:

Нада не поленится посмотреть.
Думаю еще будит такая возможность.Зима длинная:yahoo:

С Новым Годом елка!!!!!:іржач:

Вкладення

• 7aTczTpIkoA.webp
    7aTczTpIkoA.webp
    56.9 КБ · Перегляди: 100
Останнє редагування:
pwQuMQuDjNU
мое первое падение ) уряяя ))

уже да :іржач:, и как ты дагадалса?

мое первое падение ) уряяя ))
А я ужо видел,только палить кантору не стал.

Я сегодне тож каталсо,но не падал. Заехал на речку,а там все таит.Снег с водой.Даже передний щиток забивало.Слякоть страшная,

вам хорошо,у вас калесики большие.

да я ипу, само развалиаеццо, задний тормоз заклинил, тросик газа почти умер и заедает, холостой ход не держит, воздушный фильтр скорее всего забит снегом....

Ну и где там падение?Гиде специфекты?

кровь под курткой.

а гиде бам,парам,****ык,аля-улю ***** рулю?

*** тибе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:

жаль что не сняли как в копейку его пихали :D

но он почти влез:іржач:

да я ипу, само развалиаеццо, задний тормоз заклинил, тросик газа почти умер и заедает, холостой ход не держит, воздушный фильтр скорее всего забит снегом....

Та, эта всё обслуживанием решается. Я то думал...

а ты думал он сгорел? это ж не совкокорч, еще поездит )))

фигня какая-то, давай видео, где вжж-вжжжжж!

самае интиреснае шо снимать ессь время тока у тех, кто не ездит, а кто ездит (ЗавГар и скайвейв например) видео не делают :іржач:, так шо прасти, вжжж-вжжж есть, видиа нет :іржач:, замер был в гостях - шо паснимал и на том спасиба у деда ешшо есть пара ролеков и фотог, но да них ешшо дабрацца нада.

Назад
Зверху Знизу