Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зима нас не остановит!

заепала ваша зима
моё любимое время года
снег даже не успеет растить
не знаю что ты куришь но снег не растёт
же всё, +2. пойду в гараж, проверю, не сыро ли там кувалде
Не ***.Риальна настаящая кувалда далжна быть нимнога ржавая:іржач:

Да ты падаждиЕще покатаемсаВозможно даже сегодне
вёсла зохвати

седня каталсо 20 метров в порядке теста. едет почти как по песку ))))

Прикатывай к нам в воскресенье старый год мапетками проганять.

ну есси падсабиш с бусиком и хранением )))

йа сеня тока вступил. дасих пор галава балит

у тебя только голова, а у меня и рёбра ещё

Они вчера катались
Как я понел это в эту темку? Знаю что катались.Я б с вами погасал,но к сожалению обстоятельства не дали к вам приехать.
Так а где фото,видео? Интересно посмотреть.

Мужики,скиньте сюда фотки(ну и видео если есть) а то если я зарегистрируюсь на том форуме что мне указали,то прийдетса кросачя или эндурика покупать.:rolleyes:

Ну от вас не дождешса видоса:rolleyes:Короче сьездил я сам покаталса,и немножко снял.Но я вам не покажу.Потому что у вас документов нету,а усы ,лапы и хвосты и подделать можно:іржач:
Короче щяс хрен видео загрузиш.Интернет меня послал куда подальше с загрузкой и причем не один раз:іржач:Может завтра получитса. Немножко по дрифтил по льду.Перенастройка вариатора дала возможность срывать в дрифт мапедку на чистому льду.:yahoo:Мне понравилось.А учитуя что преш 70-80 км в час в дрифте,то понравилось так что чють не стало пару раз сдыдно,особенно когда пролетел боком в пол метре от помоста деревянного:іржач:Погодка замечятельная.Как говоритса-"займи но выпей":клас:

Останнє редагування:
вопсчем по льду - как приклееный, тормозит и разгоняеццо как на асфальте. пытаеццо на заднем ехать на старте ) макс скорость - 60кмч. задняя резина - сдутая ))) по земле - тож самае, по рыхлому снегу немного водит. пару шипов уже подломилос чутка, седня с эндурастами эндурил в бэби стайле. вывод - менять подвеску, тада может бэби стайл станет адултом ))))

п.с. - марсик, давай твою хонду зошыпуем?

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    202.4 КБ · Перегляди: 100
прыгать не удобно и на склоны больше 90 градусов тяжка :іржач:

А в дрифт ебошит? Хватает маторчика?

Выложи видос,посмотриш че я сегодне накатал.Лед вроди жолтым следом не покрыт:іржач:

А где видео твое?

а у меня телефон видива не снимает. дрифт ниибошыт, разганяецца зато намана ))

Вова! Надо не подвеску, а мопед менять. У тебя же была ямаха. Там ничего менять не нада.

Мой до перестройки варика тоже на льду не хотел дрифтить.Ебощит и все.А щяс нормально срывает сцепку. Сегодне розгонял на максимум.Рыбаки в шоке:іржач:

макс скорость - 60кмч.
А че так мало для 125ки?Шото не то.Они ебошут больше.Че не так?

п.с. - марсик, давай твою хонду зошыпуем?
Нинада, как заработаю побольше, то куплю для этого XTшку, XR или Джебел.

Вова! Надо не подвеску, а мопед менять. У тебя же была ямаха. Там ничего менять не нада.
Смотри щас поедет к новому владельцу обратно выкупать :D

не есси брать то 250, ***** 125ка не упала, не едет :іржач: ну а советы раздавать замеру можна будет тока када я иво на шыпах увижу :іржач:

извини дарагая ждет :іржач:

С Новым Годом!
PC310085.webp

о легендарная эндуро копейка.

Назад
Зверху Знизу