Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зима нас не остановит!

Что делать с дорожной я х.з., кроссовую делай так
 4.webp

Купи за бутылку комплект ухуяканой резины и в нее вкручивай.

и будет ездить только по льду и накатанным дорожкам, на снег шашка нужна.

комплект ухуяканой резины
в стертой покрышке тонкий слой резины, некуда вкручивать
я за лето 5 покрышек восходовских укатал и выкинул

кроссовую делай так
саморез где то 2.5 см ?
я думал проходить сверлом для начала, но некоторые говорят мол сверлить нельзя

ездил постоянно, но резина из ссср еще
что то стерлось
а что то разбилось. корд лопнул в смысле
переднее не менял ни разу, это были все задние)

саморез где то 2.5 см ?
я думал проходить сверлом для начала, но некоторые говорят мол сверлить нельзя

обязательно сверли, тогда и измеряешь какой тебе нужен, чтобы выступал на 10мм, не больше. Саморез бери 6-ку, каленый, можно и тоньше, но будет быстрей стираться.

Закалены саморезы для гипсокартона (черные) и т.н. "английские" шурупы (желтые).
вот такое
images

394800_w640_h640_2291800.jpg

хотя на фото не такие
шляпка нужна с потаем или там все равно?
за ними на рынок ехать или есть варианты получше? какой нить ОВІ там

варианты ффсихда есть. но ты не тот клиент :іржач:

images.webp
На барабане 500шт- 50гр

1000шт - 58грн :іржач:

и кстате на барабане кетай, пшецкие окала 100грн за 1000, немецкие иле итальянские ешшо дарожы. хз, я взял палавину тех, палавину тех, пасотрим шо быстрее атвалицца.

Я на этих езжу, нареканий нет.
Не,ты говорил что вкручивал 6мм толщину.А это на фото тонкий(монтажный)

linuxoid вот твой вариант

images.webp
На барабане 500шт- 50гр

:rolleyes:

А свердлить тебе прийдетса всеравно.Как ты собираешса найти то место с нутри где вкрутить шоб попал туда куда хочеш?
Просвердлил маленьким свердлом,нашол точечьку снутри и вкручивай под прямым углом.

я ряд весь(поперек) по протектору свердлил,а потом брал белый маркер и отмечал их.Так несколько рядов проходил,а только потом брал шурупеверт и вгонял шурупы.

вот такое
images

394800_w640_h640_2291800.jpg

хотя на фото не такие
шляпка нужна с потаем или там все равно?
за ними на рынок ехать или есть варианты получше? какой нить ОВІ там

Балбес, это всё калёные с полупотаем, но самое главное шо калёные - посыпятся сразу. Лучше искать с пером (это как будта там наконечник сверла на носу) - эти самы надёжные, ессно и подороже но оно того стоит. И никаких полупотаес - с максимально большой плоской шляпой

с максимально большой плоской шляпой
А называют их "пресшайба"

Лучше искать с пером
Я тоже об этих подумывал,но потом решил что пусть будут острые,а не те.

Их и попадать лутше,Да и острые как то резину не россвердливают поновой.Острые роздвинули и вошли плотно.

Кстати, нет на рынке "пресшайб" толстых,6мм .Все что есть такого типа 4,5 мм диаметра.linuxoid когда просведлиш и померяеш толщину ската в местах где будут саморезы,то учти что на рынке они длинной есть---14мм,16мм,19мм и 25мм.Дальше уже будут длинные.Прийдетса отпиливать все лишние. Я использовал 19е.Какраз торчят 10мм.Короче сведли,потом скажеш толщину.

Останнє редагування:
Не,ты говорил что вкручивал 6мм толщину.А это на фото тонкий(монтажный)

Именно такие как на первой картинке, желтые, каленые, толщина 6-ка.
Теоретически (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб теоретик не появился) можно и тоньше, но тонкие могут и сломаться, хотя х.з., не пробовал, поэтому могу только догадываться. А 6-ку *** сломаешь, скорей шашка оторвется.

но тонкие могут и сломаться,
Это смотря какая длинна его будит.Если до 25мм,то не сломаетса.Тыж длинные использовал из за кросового протектора.Он вроди и спрятан весь в резине,но думаю на излом ему и внутри достаетса немного.Так что все верно.Я решил что толстых много не вкручю в свои.Посему решил что короткий(19) не сломаетса,а количеством добьюсь лутшего сцепа с почвой.

А еще у меня не та мощьность мотора шоб поотрывать их.Это у тебя на моте дури дохуя и даже чють больше:rolleyes:

все равно рома грит - гауно вашы самарезы. балтами нада.

все равно рома грит - гауно вашы самарезы. балтами нада.

Ху из Рома? Он пробовал на том и другом или так *****деть?
Приедь посмотри на ЗавГара колеса с болтами, загибаются они, мама не горюй.

А это на фото тонкий(монтажный)
это "шестерка" на фото
калёные - посыпятся сразу
так а как жэ скайвейв на таких ездит? короч откуда инфа?))
Лучше искать с пером
эти?
DIY-Studded-Bike-Tires-7.JPG

так а как жэ скайвейв на таких ездит? короч откуда инфа?))
13 лет в страительстве и 3 в изгатавлении нестандартнага абарудования
гаварят а том шо чёрный саморез 3,5 в диаметре наглухо калёный, предназначен для крепежа неподвижных элементов, он на статический разрыв держит нармальна, в остальном - гавно, а шо Владимир старший называет калёным - это термообработка, да и 6 мм прокалить до основания проблематично - эта усиленые
а на фотах
кровельные, тоже можна сказать калёные (сырых саморезов са времён савдепа не делают), но это цементированные, потом оцинкованые. Они до 3 -4 мм пером без сверла митал берут. По механическим свойствам - самые песдатые, ну как минимум как монтажный элемент, а как на практике в качестве шипов я хз, но не должны быть хуже остальных.

Назад
Зверху Знизу