Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зима нас не остановит!

*** те шо у тебя на последней и имел в виду, но если ани кровельные под шестигранную головку то туда ниибически крепкий флипер нада шоб нипратёрло, бывают и под крест но я ниебу шо там щас бывает а шо нет и осталось ли оно таким какчественным как раньше бо наши барабашовские жлобы такую поебень возят шо я за них не ручаюсь. Я я ж типе пра шо гаварю - пра то шо саморез с пером самый крепкий ибо его задача не в дерево вкрутиться а в металл всверлитсо, улавливаешь разницу. А тоте чёрные шурупы шо на фоте тоже лет 15 назад ввозились термообработанными, о чём и буква на шляпе говорила, а потом *****у перекаленую повезли. И я те гаварю шо я в саморезах шарю, а в том как их щас люди в покрышки крутют знаю тока по рассказам бо сам всю зиму 08 ездил на лысоватом мишлен поверспорт2 - сама песдата резина для гарадскога льда, если канешна мачепыкл не тяжелее 90 кг, а вы тут при других условиях для других целей резину мастерите. Уловил, или НАРК?

ну просто саморез по металу(без бура) так же цементирован. черненькие это с покрытием спецальным (у металвиса например даркомет называецца, наносицца при закалке, так шо каленые)

кстате каму кетайцкие саморезы не падходет - памагу разжыцца пшецкими, немецкими, любыми качество которых сомнений не вызывает.

а шо Владимир старший называет калёным - это термообработка, да и 6 мм прокалить до основания проблематично - эта усиленые

100% согласен, писал просто чтобы было понятно. Не люблю я дохуя писать.

кстате каму кетайцкие саморезы не падходет - памагу разжыцца пшецкими, немецкими, любыми качество которых сомнений не вызывает.
нужна 6-ка, длинна 30 и 25 мм.

бывают и под крест но я ниебу шо там щас бывает а шо нет
Полно.Шо просто острых,шо со свердлышком.И по крепости абсолютно одинаковые.Из отличий только форма.

А сколько ж у тебя толщина ската в местах протектора??? Че то маловатые:eek:

Останнє редагування:
Фсем, цитата: "Построй мотоцикл, купи саморезов!.. будь мужиком ******"

Останнє редагування:
а правда что первый раз продали задешево
но когда пришел за следующим пакетиком цена возросла?
Нет.Я покупал первый раз на барабане,а второй раз у нас в Золочеве.Ну цена само собой разная была.Но не сильно то мой бюджет и пострадал на разнице :іржач:Когда что то делаеш с душой и азартом,то не стоит смотреть на затраты:rolleyes: Главное результат:yahoo:

6.3х25 или 6.3х22 саморез по металлу есть. цементированый и каленый, головка потай.

кстати то же самое есть и из нержавейки.

кинь прайс в личку.
Нерж гуд, но наверное дорогие? ******* мои летом ржаветь.

Ну я погнал испытывать на пруд.Там лед толщиной 10 см и нету снега:іржач:Жалко снимать некому то как я падать буду:rolleyes:

нет вы видели его? Все на работу а он на пруд кататься!

Жалко вытаскивать некаму будет. Ну прощай друг:іржач:

Назад
Зверху Знизу